Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
andruha331 писал(а):Так у тебя мопед 50 или не 50 на самом деле?
Что именно пробивали(вин или номер двигателя)
и чем тебя облапошили...окончание истории хотелось бы...
отпустили или забрали на шс и т.д???
QuaresmaCool писал(а):100 или 150 сам понять не могу, едет 100 - 110
Пробили номер рамы, который под крышкой, которая находится под рулем, stels vortex
Облопошили меня на не маленькие деньги, сказали не хочешь что бы тачку отобрали приезжай в участок будем ждать тебя на парковке...
RAS писал(а):Это ж россия, призумция виновности
RAS писал(а):Да ты че епты, любой мент по кику и номеру мотора палит китайскую кубатуру, а то что хозяин не олень и мопед у него 50сс надо будет доказывать по 185-му приказу не менту, а хозяину.
О-о, у нас тут интернетный юрист-теоретик!andruha331 писал(а):Ерунда! Уже сто раз тут обсуждалось. Объем измеряется спец инструментом и точка. Пробитие вина является таким инструментом?RAS писал(а):Да ты че епты, любой мент по кику и номеру мотора палит китайскую кубатуру, а то что хозяин не олень и мопед у него 50сс надо будет доказывать по 185-му приказу не менту, а хозяину.
Доказывать хозяину ничего не надо, в жалобе важно указать на незаконные действия идпс ...а если мопед не забирали на шс то автору вообще лафа и ох...ть сколько возможностей нагнуть ментов.
QuaresmaCool писал(а):Даже если купить палевные документы о том что он 49,9.
smkma писал(а):Нормальные люди (т.е. не юристы-теоретики и не геологи) нормально ездят без всех документов, и ничего с ними не случается.
Sno писал(а): следовательно им нечем измерить кубатуру
А если ты не юрист - тогда не надо тут выделываться своими псевдознаниями и вводить людей в заблуждение.andruha331 писал(а):Причем здесь юристы? я разве говорил, что я юрист???smkma писал(а):Нормальные люди (т.е. не юристы-теоретики и не геологи) нормально ездят без всех документов, и ничего с ними не случается.
smkma писал(а):тогда не надо тут выделываться своими псевдознаниями и вводить людей в заблуждение.
smkma писал(а): показать тебе твои же ошибки - мне лень. Либо разберешься, либо и дальше будешь верить в теории.
swoopy писал(а):Дядь Андрей , то есть информация по вину , а именно объем двс фикция ?
Нужно требовать инструмент ?!
Low Rider писал(а): но имея справочник с номерами агрегатов у них есть 100% повод давать делу ход,
andruha331 писал(а):Инф по вину не истина в последней инстанции, может водитель заменил цпг на более мелкую и т.дswoopy писал(а):Дядь Андрей , то есть информация по вину , а именно объем двс фикция ?
Нужно требовать инструмент ?!
Тупых гайцов от мотобата не умеешь отличить, господин теоретик?andruha331 писал(а):как надо общаться с гайцами
http://www.youtube.com/watch?v=nxgE0pHR7rU
http://www.youtube.com/watch?v=jmCcnXk4LE4
RAS писал(а):Гаец даже на честный полтос оформит задержание ТС и т.д. посписку. А уже доказывать что превысил полномочия и что у тебя 50сс будешь ты. И не этому гайцу, ему вобще пофиг.
Согласен.RAS писал(а):Андрюха провокатор или ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей