Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Low Rider писал(а):С 2005г вводят, если правильно помню. Рано или поздно обязательно введут. Такая кормушка пропадает. Да и с детьми на дорогах бороться надо.
Mikl писал(а):Не, с марта не успеют. Корочки ведь еще печатать надо и базы модифицировать под учет этой категории ТС.
Могут только принять закон, а введение его в действие сильно отложится.
Johney писал(а):Low Rider писал(а):С 2005г вводят, если правильно помню. Рано или поздно обязательно введут. Такая кормушка пропадает. Да и с детьми на дорогах бороться надо.
про детей согласен.
но уже придется ездить по правилам.
мотобат вообще отдыхать не будет)))
Low Rider писал(а):Johney писал(а):Low Rider писал(а):С 2005г вводят, если правильно помню. Рано или поздно обязательно введут. Такая кормушка пропадает. Да и с детьми на дорогах бороться надо.
про детей согласен.
но уже придется ездить по правилам.
мотобат вообще отдыхать не будет)))
Мотобат и так гоняют летом так, что не до отдыха, они кроме прочего ещё и дтп оформляют, что очень даже хорошо в плане времени подлёта.
А вот лишенцам лафа обломится...
Low Rider писал(а):Почему не думаешь? У скутеристов другие деньги? Когда проходят рейды, останавливается и выворачивается наизнанку всё, что на 2х колёсах.
Mikl писал(а):Low Rider писал(а):Почему не думаешь? У скутеристов другие деньги? Когда проходят рейды, останавливается и выворачивается наизнанку всё, что на 2х колёсах.
А если три или четыре, то отрывают лишние и тоже выворачивают...
Только кнопка, только хардкор!McEr писал(а):давай без кнопки, во имя луны, со взрывчаткой на поясе.smkma писал(а):Решили.
Только банить, к сожалению, некому. А мне кнопку не дают.
Ты иди первый, а мы за тебя отомстим
smkma писал(а):Только кнопка, только хардкор!McEr писал(а):давай без кнопки, во имя луны, со взрывчаткой на поясе.smkma писал(а):Решили.
Только банить, к сожалению, некому. А мне кнопку не дают.
Ты иди первый, а мы за тебя отомстим
Johney писал(а):Всем привет!
я тут по радио слышал, что с марта хотят ввести категорию "М" для скутеров!!!!!!!!!!!!!!
Дата.alekor1 писал(а):http://moto-gu.ru/?p=2447
alekor1 писал(а):smkma: дата не важна, важно как дума относится к этому вопросу. Вряд ли в ближайшее время изменится решение.
Грейси:Это как "так"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]