Модераторы: Lion, -JODA-, Кoрней
OCEHb писал(а):Я думаю здесь стоило бы написать некоторые общие истины о гонках?
Типа: подготовка техники для тренировок и гонок, хотя бы начальная; защита на гонщика, опять же как минимальная, так и рекомендуемая; доступные треки для тренировок, чтобы интересующиеся могли хотя бы приехать и посмотреть на это все вживую.
А то многие и не знают, мне кажется, что все это легко доступно и находится буквально в 20 км от мкада:)
Кoрней писал(а):Говорить что на чем-то проще, на чем-то сложнее - не совсем корректно ) На чем привык, на том и проще. Начинать трековое обучение проще и правильнее именно с маломощной техники, чтобы не тратить силы на борьбу с дикой дурью под тобой и лишними страхами, а сосредоточиться на траекториях и приемах управления.
Кoрней писал(а):Про Маяк
Shmule писал(а):Снимок сверху старый, сейчас там приделали ещё одну асфальтовую петлю и одну грунтовую для супермото. Теперь общая длинна трассы 1000 метров.
egorius писал(а):А есть гденить крытые трассы? Ну чтобы зимой можно было покатать :)
Кoрней писал(а):На снимке актуальная конфигурация, по которой проводился второй этап Кубка 2009 по ШКГ на скутерах.
OCEHb писал(а):Картодром в Полтаве
Длина трека - 1050 метров
Направление - против часовой стрелки
Перепад высот - отсутствует
Рекорд круга - 55.97
Описание: ходовая трасса, интересная конфигурация с суровыми кочками в каждом повороте.
Sanches писал(а):какие впечетления о последнем этапе кск в полтаве?
jalouse88 писал(а):Конечно ) только боюсь они будут только на картодроме Лидер
Красный писал(а):jalouse88 писал(а):Конечно ) только боюсь они будут только на картодроме Лидер
мне бы кто рассказал как что, там на картодроме. Вообщем ищу с кем поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей