http://www.znay.ru/faq/q0127.shtml
Ссылку дал не на сами постановления правительства, а именно на литературное изложение вступивших с 1-го марта изменений из не вызывающего сомнений источника.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Glok писал(а):жаль, что страхование 50сс так и не ввели
Константин ПИЛС писал(а):Glok писал(а):жаль, что страхование 50сс так и не ввели
??????
Что б права нужны были еще?????
ну нафиг
Kitten писал(а):Константин ПИЛС писал(а):Glok писал(а):жаль, что страхование 50сс так и не ввели
??????
Что б права нужны были еще?????
ну нафиг
Это может ты по правилам ездишь, а многие так ездят что даже в дрожь бросает, иногда кажется лучше чтоб и на 50 сс сделали права
GRUZIK писал(а):на мой стиль езды ... права на 50сс не как не повлияют ..... не вижу особого смысла в правах с категор на 50сс .....
+ если эту карточку сделают вместе с остальными категориями , то я даж открывать скутерную категорию не буду......
DimiDrоL писал(а):Какую карточку надо сделать, чтоб поменьше флудеров сделать?))))
DimiDrоL писал(а):17 сообщений в день.. С этим не надо бороться?)))))
Kitten писал(а):Помоему кто то сейчас начинает флудить в неположенном месте....
Kitten писал(а):GRUZIK писал(а):на мой стиль езды ... права на 50сс не как не повлияют ..... не вижу особого смысла в правах с категор на 50сс .....
+ если эту карточку сделают вместе с остальными категориями , то я даж открывать скутерную категорию не буду......
Зато будет гораздо меньше скутеристов которые ПДД не знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей