smkma писал(а):Омича не хватает.
Я теперь понял, почему в этих интернетах самый используемый смайл — лицо ладошка.картинка
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
smkma писал(а):Омича не хватает.
archawka писал(а):smkma писал(а):Омича не хватает.
Я теперь понял, почему в этих интернетах самый используемый смайл — лицо ладошка.картинка
1999ivan007 писал(а):я собираюсь купить скутер самоделку 80 кубов мне нужен только догвор купли продажи?
Orbitz писал(а):Поясните кое-что пожалуйста. Планирую покупать скутер в Скутер-Сити в Москве Строгино, сам я также из Москвы, то есть в данном случае в ПТС скутера будет написано *Транзит не выдавался*? Когда покупаешь машину выдаются транзитные номера сроком на 20 дней. Если у скутера ставится пометка, что транзит не выдавался, какое время можно ездить без регистрации в гибдд?
Wowick писал(а):А нафига ты его на учет на себя хочешь ставить? Пусть отец тебе доверенность выпишет, и езди по ней... Пройди техосмотр и ОсАГО на себя сделай и гонзай без помех. В случае остановки штраф 300-800 рублей, а то и вовсе разговором отделаешься... Ну если сумма штрафов начнет напрягать, то тогда и насчет регистрации будешь напрягаться
homka писал(а):Да и я просил ответ на конкретный вопрос. Меня не интересуют варианты при которых я не буду собственником ТС. + меня не интересуют варианты непостановки.
homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
Сто раз обсуждено - если предыдущий владелец на учет не ставил, будущий тоже не поставит.
И чета изменилось?
homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
Грейси писал(а):homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
только тут явно опущен момент с постановкой-снятием.
Сто раз обсуждено - если предыдущий владелец на учет не ставил, будущий тоже не поставит.
И чета изменилось?
homka писал(а):Грейси писал(а):homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
И чета изменилось?
Они по закону ОБЯЗАНЫ поставить тс на учет. А этот маразм с постановкой-снятием оставьте для себя. Если вы не знаете как это сделать- позвоните в гаи и спросите.
Uwd100 писал(а):В Мытищах ставил без постановки\снятия. Всё ок.
Грейси писал(а):homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
И чета изменилось?
homka писал(а):Грейси писал(а):homka писал(а):В общем все выяснил- пообщался с гаишником в мототрэр, он сказал делать дкп, вписывать себя в птс(это делается самостоятельно) и можно ставить на учет на себя и все остальное. Ни в какой салон ехать не надо, и никого просить тоже.
И чета изменилось?
viewtopic.php?f=8&t=130012
Тема аж закреплена. Не читали?
smkma писал(а):Да ну? http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... 8&t=149746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей