Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
NIKOLAICH писал(а):Добрый день!Возник вот такой вопрос - хочу кпить мотик у человека который его покупал года 3 назад, документыу него все на руках, но на учет он его не ставил,Буем писать договор купли продажи он продавец я покупатель.У меня не возникнет проблем с постановкой мотика на учет? Из за того что он не ставил 3 года.
А если у него ворота гаража прямо на ДОП выходят?Low Rider писал(а):Нет закона, запрещающего выезжать из гаража.
gunsandroser писал(а):если ты едешь на скутера без категории м, и предьявляешь права, то тебя могут лишить прав.
blitz писал(а):ничего не нужно, кроме прав и шлема
К тому же, даже положительное решение этого вопроса обеспечит только документом на право владения, но не эксплуатации на ДОП.Low Rider писал(а):Можно попробовать доказать то, что скутер не угнан, что имеет место многолетнее фактическое владение, но это суды, финансовые вливания и жуткий геморрой совершенно без гарантии положительного решения вопроса.
Да ну, бред какой-то.Low Rider писал(а):Так что продавать на запчасти или кому-то в деревню, где нет бата и можно вешать лапшу на уши обычному наряду дпс, если занесет их туда нелегкая.
Нуда, есть птс от такогоже, на учёте не стоял, и хозяин не я. Вот жеж блин... ездили спокойно, сами же упустили возможность контроля скутеров, а виноват кто? ...Речь, насколько я понимаю, идет о лиде 90.
Тогда вот, например: http://avtoexperts.ru/article/chto-dela ... eryal-pts/
jd22 писал(а):Тогда вот, например: http://avtoexperts.ru/article/chto-dela ... eryal-pts/
Дык этожеш когда был мопет зарегестрирован хоть раз,а потом птс потерян.А когда птс вообче на руки не выдавался и мопет по нему не разу зареген не был, можно восстановить?
Можно попробовать выхитрица и написать заяву что магаз не выдал ПТС, а ты, как рядовой покупан, не знал что он должен быть. А теперь узнал и хочешь таки восстановитьMor писал(а):Если остались реквизиты и оттиски печатей магазина,то есть серая схема восстановления. Правда, нужна еще тропинка к гайцам, чтоб узнать серию/номер и прочие данные утерянного птс.
smkma писал(а):Можно попробовать выхитрица и написать заяву что магаз не выдал ПТС, а ты, как рядовой покупан, не знал что он должен быть. А теперь узнал и хочешь таки восстановитьсправедливостьптс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей