Ссылка не исходную тему, которую можно закрывать:
http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=90455
Как и рекомендовал Тим - пишу отчет о том, что делать, если Вы попали в аварию. Это будет не краткое описание действий, а развёрнутый рассказ с использованием художественных приемов, чтобы читать было не только поучительно, но и интересно... надеюсь
К тому же постараюсь передать эмоциональный настрой, с которым происходили те или иные этапы "приключений", ведь именно от него зачастую решалось всё так, а не иначе.
Если же кому-то "много букф", то можете переходить сразу к концу - там есть "краткое содержание" + на мой взгляд ОЧЕНЬ важная информация по поводу страхования в общем. На самом деле я понимаю, что этот текст будут читать только те кто уже попал в ДТП

.
ДТП от начала и до конца: руководство пользователя. Редакция 2.
Часть 1. ДТП.
Ничем не примечательный вторник - в понедельник была первая в году метель, заставившая Алексея спуститься в метро, но сегодня вторник, а значит, метель прошла и погода не такая уж и плохая - до работы можно доехать на мотоцикле. Путь на работу можно описать словами уже набившими оскомину: пробки, светофоры, ТТК, опять пробки, Щелчок, офис, работа, а далее... обед, работа, 8 часов - конец рабочего дня - уже темно, в эти дни быстро темнеет.
- Тебя подвезти? - спросил Саша, начальник отдела.
- Нет, спасибо, я сегодня на мотоцикле.
- И не противно в такую погоду ездить?
- Нормально, в метро в любую погоду противно ездить... да и страховка у меня до ноября - жадность не позволит поставить моц в гараж, - пошутил Алексей.
- Хех, ну давай, до завтра, смотри будь осторожнее.
- Постараюсь, счастливо!
Попрощавшись, Алексей начал подготовку к поездке: "Тааак, прогреем....хорошо завелся... блин, надо было наколенники повыше одеть, ну ладно....шлем классный - двойное стекло решает....пусковой поменьше....ксенон, нифига же мутанты не видят.....так...сдаю, разворачиваюсь, ага, поехали....". Аккуратно, ещё прогревая мотоцикл Алексей подъехал к выезду на Щелковское шоссе: "Вроде свободно сегодня... Эт чё за клоун на Ниве?....блин, ну давай, чё ждешь то, Щелчок же свободен можно выезжать...ну в принципе могу не ждать этого тормоза, проскочу на выезд до него...да ладно, не буду хамить и толкаться....ну наконец-то выехал, Олень....ааа...сразу вторую полосу хотел занять, на первую для начала выезжать не хотел... ну и фиг с тобой... немного погрею резину....движок ещё холодный, потошню аккуратно в правом, ещё на газ плохо реагирует... так, ТТК сейчас стоит, ленинградка тоже, так что левая рука не замерзнет - сцеплением буду постоянно играть....кстати асфальт не такой уж и мокрый...эт че за нах?!!! б..ть!.. "№;%:?*((*?:!";........."
Как же заблуждался Альберт Эйнштейн думая, что свет летит быстрее всего...ох как заблуждался, видать не знал он мата русского. Единственное слово "Б.ть", которое успел произнести Алексей, вылетело со сверхсветовой скоростью и повисло в воздухе. Потом пауза. Тишина. И тут же характерный звук - звук бьющегося мотоцикла - сначала удар, как будто упало что-то очень тяжелое, а потом скрежет металла по асфальту...и искры... наверно красиво.
"Так....асфальт....
двигатель работает - выключить, дотянулся, теперь что делать... ах да -
лежать, не шевелиться, знаю шок...нога - под мотоциклом, как то не естественно загнута, ну пофиг, ща шок, всё равно пока моц на мне не пойму что с ней....спасибо, да, да...сможете поднять мотоцикл? спасибо.... как нога? сейчас... крови нет....шевелится....опа, стою - 9 лет танцев залог хорошей растяжки, видимо не повредил... да на подножку - она слева..."
Как всё произошло? Ну, как всегда - банально. Как потом сухо и официально напишет Алексей в объяснительной: "Я двигался по Щёлковскому шоссе, в крайней правой полосе,
не маневрировал, в попутном направлении по второй полосе двигался автомобиль НИВА ШЕВРОЛЕ,
гос номер ###??##. Вдруг неожиданно Нива начала перестроение на мою полосу,
я предпринял экстренное торможение, но избежать аварии не удалось. В результате касания моего переднего колеса о правое заднее колесо НИВЫ я потерял управление, и мотоцикл упал.
Считаю виновным водителя автомобиля НИВА ШЕВРОЛЕ, т.к. он нарушил п. 8.4 и п. 8.5 настоящих правил ДД, в свою же очередь
считаю себя невиновным, т.к. не нарушал скоростной режим и не маневрировал. Число, Подпись". Правда в этом описании есть неточность: а было ли столкновение? - об этом позже.
Но что делать сейчас? Алексей понимал, что
в шоковом состоянии не сможет предпринять верных решений, поэтому решил обратиться за советом к старшим и более опытным товарищам. Первый звонок Тиму:
- Ало, Тим? Привет, я усосался...
- Мда...начала разговора уже интересное...Где ты?
- На щелчке с работы ехал.
- Как дело было?
Алексей пересказал ход событий...
- Так, т.е. столкновения не было?
- Нет, он подрезал, я перетормозил и грохнулся... нет, ну мог влететь в него, думаю, так легко бы не отделался...
- Если не было касания, значит не было ДТП, понял?
- Угу...
-
Настаивай на том, что касание было. От этого зависит решение ГАИ.
- Так... ну было, так было, ща похимичу.
-
Вызывай ГАИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, доки ведь в порядке, все в норме, так что не бойся, вызывай...
- Спасибо... эвакуатора телефон сможешь найти?
- Сейчас постораюсь...
- Ок, тогда если что еще позвоню....
Ещё пару звонков - в том числе родителям, чтоб не волновались. Подходит водитель нивы:
- Эт что Я тебя срубил?
- Нет, не ты, ёпта, дух святой! *Дальше идёт монолог Алексея, состоящий сплошного мата в вперемешку с поэтическими эпитетами. Сам монолог пересказывать бессмысленно, можно только указать его основные смысловые нити: 1) водитель Нивы узнаёт все мысли Алексея по поводу качества вождения первого, 2) Пара свежих идей, куда может сходить водитель, 3) И, наконец, множество несвязных упоминаний матушки нивавода.*
- Ну че делать будем? - спрашивает припухший водитель.
- Гаи вызывать!
- Ну давай что ж....
- А кстати, касание то куда было?
- В правое колесо, олень! - с выражением праведного гнева на лице честно соврал Алексей.
Вызов ГАИ был ничем не примечателен, за исключением, пожалуй, только удивительной оперативности сотрудников ДПС. Ожидание длилось не более 20 минут, но в эти 20 минут Алексей проделал ключевые операции, решившие исход дела: "Ах, ты Олень.....мало того что меня сбил, так ещё и машину залез греться....ну давай, да....ну-ка, где тут у нас было касание? - в колесо? чудесненько!... как хорошо - ногти не постриг....так брызговичек....ну-ка - о! пара царапин - выглядят как будто от аварии... даже элемент художественного исполнения присутствует..."
Таким образом Алексей подстроил главный аргумент в пользу того, что касание было - повреждение автомобиля, как напишут в протоколе сотрудники ГАИ "У автомобиля НИВА ШЕВРОЛЕ повреждено заднее колесо"... То, что нужно!
- ээээ, ты что там делаешь?!! - вылез на воздух Олень.
- Повреждения смотрю, нормально там - пара царапин (теперь хи-хи), ремонт не нужен.
- Где?
- Да вот тут - брызговик, колесо....
- Ну да...
Подоспевшие сотрудники ДПС явно не хотели долго задерживаться. Алексей записал в протокол своё виденье ситуации, олень своё. Гайцы замерили расстояния и нарисовали схему.
- Какие повреждения мотоцикла? - спросил сотрудник ГАИ?
В этот момент Алексей включил и так возбужденный мозг и извращённое воображение на полную - были записаны все видимые и невидимые повреждения - ключевая фраза возможны скрытые повреждения так же была произнесена. Конечно, Алексей понимал, что действовать надо без фанатизма,
если мотоцикл упал на правый бок, то записывать царапины на левом боку идиотизм. Ну вроде бы все, повреждения записаны,
номер страхового полиса виновника забит в телефон, эвакуатор, истории от дяди Фёдора... и первые признаки падения - шок прошёл, заломило шею, заболели бока, но всё это не смертельно... Итог: тяжело решать проблемы за секунды, принимать единственно правильное решение, но главное было достигнуто - ДТП зафиксировано (именно ДТП, а не "не справился с управлением") и признана виновность нивавода, пока предварительно.
Глава 2. Разбор полётов.
Группа разбора - так можно назвать модную рок-группу: "Группа разбора", на самом деле ничего поэтического в этом нет. Обычный, толстый дядя инспектор, орущий телек под потолком, бумажки и посетители - участники ДТП, которые за порогом кабинета не таили друг на друга зла, а в кабинете готовы порвать друг другу глотку. В основном на группе разбора ничего не решается, а только констатируется факт виновности или наоборот. Но в любом случае надо быть готовым ко всему. Алексей понимал, что на этом этапе придётся применять актёрское мастерство, дабы получить заветную справку о ДТП с указанием виновности водителя НИВЫ.
Надо помнить о том, что не всегда удаётся решать вопросы мирным путём и иногда приходится "пользоваться услугами" суда, поэтому Алексей заранее
достал диктофон (вес в суде имеет только плёночный, но переписать с цифрового всегда можно), чтобы записать каждое слово произнесенное на группе разбора.
Акт 1й. "Как развести человека на том, на чём он мог развести тебя".
По закону, если тот кого признали виновным в ДТП на группе разбора отказывается признать свою вину, то дело может быть передано в суд по месту жительства виновного для установления истинного виновника ДТП. Иногда предполагаемые виновные в ДТП даже шантажируют невиновных: грубо говоря "Ты мне 500р - а я признаю свою вину, иначе в суд". Не лучший расклад для Алексея, поэтому он решил взять инициативу в свои руки:
- Привет, нам на 9, - сказал Алексей Оленю при встрече у здания ГАИ.
- Хорошо, за час управимся? - спросил Олень.
- Ну час не час, это как дело пойдёт, может и за год не управимся.
- Это с чего?
- Ну суд будет.
- Как суд? Нееет, мне суд не нужен.
- Если вину свою не признаешь, то нужен-не-нужен, но суд будет, иск на тебя подам.
- Да признаю я всё....
Акт 2й
При входе в кабинет Алексей вдруг стал хромать, и сделал кислую мину героя, превозмогающего боль и пострадавшего за правду. Но видимо майор видел цирк и похлеще, поэтому оставил без внимания как хромоту Алексея, так и претензии водителя НИВЫ к схеме ДТП:
- Вы подписывали схему?
- Да, но там не отображены некоторые детали - припаркованные машины...
- Стоп, так. Ваша подпись? Всё! Не согласны - не подписывали бы!
Всегда аккуратно подписывать документацию, это не роспись в тетрадке и дневнике, а аргумент позволяющий отклонить все дальнейшие ваши претензии! Всегда смотрите что подписываете.
Добавление, "уточнение неточности":
Tim136 писал(а):На самом деле тут есть некоторая неточность: если вы подписали документы, то позже можете отказаться от своих показаний, но скорее всего тогда дело будет передано в суд и группой разбора всё не закончится. В такой случае вопросы "А почему вы отказались от показаний? А почему на месте ДТП подписали документы?" обязательно будут заданы - как вы на них ответите это уже тонкий момент.
Если вы не уверены в том, что в момент ДТП сможете дать точные показания и у вас нет знакомых, которые грамотно по телефону смогут растолковать как себя вести, что писать и подписывать, то лучше ограничиться фразой "Нахожусь в шоковом состоянии, все показания дам в группе разбора". И уже после, все аккуратно обдумав, сможете ясно изложить своё видиние ситуации в ГАИ.
Ещё пара минут, заполнение бумаг, и долгожданное "Алексей, я жду вас в следующий четверг - выпишу вам все необходимые справки для страховой, а вам Олень, штраф 100 рублей за нарушение п. 8.4, все свободны". Кстати это был уже третий день с момента ДТП, поэтому Алексей первым делом по приходу домой кинулся к телефону и
позвонил в страховую, т.к. по закону пострадавший обязан в течении 5 дней оповестить страховую о ДТП. После шла неделя ожидания... и заветные справки в кармане...
Глава 3. Страховая компания.
РЕСО-Гарантия. Алексей никогда не имел с ней дела. По правде сказать, он вообще мало что знал о страховании, кроме пары ключевых слов "Осаго, Америка, Дорого", поэтому на всякий случай
взял все нужные и ненужные документы: все документы на мотоцикл, личные документы, номер счёта и реквизиты банка (которые предварительно узнал) куда возможно перечислят деньги.
Приемная страховой была очень похожа на Макдональдс - девочки за "кассами", улыбки, мойка полов, столики... Только это Макдональдс с лучшей своей стороны - никакой вони, никакой очереди, да и девочки на ресепшене ооочень миленькие - все на каблучках, улыбаются, крутят попкой...уупс, эт я про что? Ах да! Страховая - Алексей, недолго думая, подошёл к самой миленькой девушке и вперемешку с шутками-прибаутками поговорил на счёт дальнейших действий. Всё было очень просто - столик, номерок, электронное табло - номерок загорелся - подходи к своему оператору. При первом походе в страховую никаких серьезных решений принято не было - обычные формальности - заполнение бумажек, назначение времени осмотра пострадавшего мотоцикла, обмен контактной информацией и прочее.
Глава 4. Осмотр.
Пожалуй самый волнующий момент во всей истории. Был опять таки четверг, страховой агент задерживался - сослался на пробки. Пострадавший мотоцикл был не на ходу, поэтому страховой агент сам должен был подъехать к месту осмотра мотоцикла. Опоздав на пол часа он всё таки прибыл: Алексей внутренне праздновал маленькую победу, ну сами посудите - страховой агент - прыщавый паренёк, лет 25 на черной ауди. Как вам сочетание? Алексей подумал: "Парень в теме!", а значит договориться будет более чем реально. Дальнейшие события Алексей уже описывал на форуме. Не будем, чтоб не палица описывать их ещё раз, тем кому надо будет узнать суть разговора Алексея и страхового агента перейдут по ссылке вверху и прочитают.
Пожалуй, главное упущение было в том, что Алексей не сохранил чеки на экипировку -
без документов подтверждающих владение вещами поврежденными в ДТП, их учет в ходе оценки ущерба проводится не будет. Так что был оценен только шлем, на который у Алексея были документы.
Глава 5. Предварительное решение.
Звонок.
- Ало, это Алексей?
- Да, здравствуйте.
- Вас беспокоят из страховой компании Ресо-гарантия.
- Да, я слушаю.
- Для расчёта окончательной суммы нам нужна поврежденная экипировка, на которую у вас есть чеки, вы можете что-то предоставить?
- Да, конечно - шлем.
- Тогда подвозите его через дня два, там и решим все вопросы.
- Спасибо, хорошо.
- Всего доброго.
- До свидания.
Это были долгие 2 дня. Очень долгие. На третий день Алексей еле-еле дождался конца рабочего дня, точнее не дождался - отпросился пораньше и бегом побежал в страховую. Опять "Макдональдс", девочки на кассах и наконец-то - выходит страховой агент.
- Алексей?
- Да, да.
- На сколько я понимаю, вы можете предоставить нам только Шлем?
- К сожалению, вы правы.
- Ну хорошо, окончательные результаты будут дня через 2.
- Прекрасно, а могу ли я узнать предварительную сумму?
- Да, пожалуйста, вот...
Так, как бы вам передать эти ощущения? Ну представьте себе, что вас ласкает юная красавица, а вы в это время разговариваете по телефону с мамой, представили? Вот такие же ощущения испытал Алексей, увидев сумму раза в 5 превышающую минимальную, раза в 2 необходимую и раза в 1.5 ожидаемую..... Надо было сохранять серьёзное выражение лица -разговаривать со страховщиком, хотя при этом в глазах сверкали золотые монеты - как в мультиках, а страховщик превратился в говорящий доллар. Пританцовывающей походкой Алексей направился к выходу - праздновать победу, рано...
Глава 6. Волокита
- Ало, Алексей?
- Да.
- Это опять вас беспокоят из страховой компании.
- Слушаю?
- К сожалению, в справке с места ДТП в графе повреждения не указан шлем.
- Ммм.... и что теперь делать?
- К сожалению его стоимость мы не можем включить в калькуляцию.
- Так, но на месте ДТП я подписывал протокол - в нём точно был указан шлем, как повреждённое имущество.
- Ну тогда вышло недоразумение. Его несложно устранить - сначала подъезжаете к нам в компанию, мы даём вам запрос в ГИБДД на включение шлема в графу поврежденного имущества, вы едете туда, вносите изменения и потом исправленные документы опять передаёте к нам в страховую.
- ППЦ.... Всего-то! А игра вообще свеч стоит?
- Ну сами посудите - шлем у вас новый, процент амортизации даже до 5 не дотянет, так что решайте.
(Тут Алексей прикинул: "Бр.... стоимость шлема - 6500, ну считаем, что с учётом износа он будет стоить 6000. Если провернуть всё за один день, то получается я заработаю 6000. Человек, зарабатывающий 6000 в день, имеет примерно 130000 дохода в месяц... Ну нормальная зарплатка, наверно я готов поработать денек на такой работе...")
- Блин, ну что ж - ждите, подъёду.
Пятница - все люди смотрят КВН, сидят дома, пьют хорошее пиво, с мыслью о том, что завтра можно будет хорошееенько выспаться. Алексей делал всё то же самое, но вот только почему-то мысли о сне не имел. Завтра предстоит беготня...
7:30, подъём, а далее электричка-метро-страховая.
10:00 - Опять страховой Макдональдс, только что-то на этот раз девушки на ресепшане другие, пострашнее, а вот консультантки ничего... Расспросы, объяснение ситуации, ожидания.
10:30 - Направление в руках.
11:30 - ГАИ. Вверх по лестнице... мммм... странно, что-то народу немного..."Кто в 209й?" - "Никого" - "А там вообще кто-то есть?" - "Вроде свободно, заходи"... "ммм... так уже интересно - утро субботы, а в ГАИ никого, посмотрим..."
На этот раз Алексей решил сделать вид зануды, клянчащего бумажки:
- Здааавстуйте, разрешите войти?
- ... (толстый майор ничего не ответив только посипел)
- Я вот по какому вопросу, можнооо?
- Нет! Я вообще давал разрешение войти?!!
- Извините, пожалуйста, я подожду снаружи....
- Стой, садись, жди, когда я закончу.
- Спасибо, вы так любезны!..
Пол минуты майор подписывает какие-то документы под звук орущего телевизора..
- Чё хотел?
- Знаете, тут такая ситуааация: мне из страховой пришёл запрос о том, что в списке поврежденных вещей не значится шлем, хотя на месте ДТП я подписывал протокол в котором он значился...
- А от меня ты что хочешь?
- Ну вот в страховой мне отдали справку о ДТП, в которую попросили вписать шлем...
Барским взмахом руки толстый майор дал понять, что изъявил желание посмотреть на справку. Алексей начал не спеша копаться в заранее припасённой кипе документов, тем самым, вызвав недовольство майора - нет, ну ведь целую минуту ждать заставили!
- Сейчас....сейчас...ах вот, не... это копия - вот! Пжжжааалуйста.
- Пфф.... и чё?
- Вот-вот сюда, ага, пожалуйста, запишите марку и модель шлема.
- ???
- Сейчас я достану ноутбук и продиктую название, только оно на анлииийском.
Видимо луна была в тельце, а меркурий в кольце сириуса, но так или иначе бог ГАИшников был сегодня к Алексею благосклонен....или майору окончательно надоела эта возьня:
- Блин, мне делать нечего что ли такой фигнёй заниматься?!! - прокричал уже побагровевший майор. - у меня своих дел по горло!
- Но, вы знаете, в страховой....
- Так! - майор быстрым движением схватил печать, занёс ей над справкой.... *клацц*, - сам напишешь, что тебе там надо! Всё иди отсюда!
- Ой, спасибо вам большое, вы так добры, спасибо, до свидания.
- ... угу.
Слега ошалевший от того, как легко была раздобыта очередная бумажка, Алексей открыл ноутбук, записал модель шлема, поставил чью-то роспись и...
12:30 - страховая. Все бумажки отданы. Окончательное решение на следующей неделе. Но так или иначе история, которая может быть в чем-то полезна, закончена, дальше от Алексея уже ничего не зависит, равно как от Вас, если вы попадете в подобную ситуацию, не дай Бог конечно.
За сим всё.
Добавлено: через 5 дней после написания этого текста деньги пришли на указанный счет, и поэтому во всей истории можно поставить жирную точку
.
Теперь краткое руководство для тех, кому лень всё перечитывать:
1) Почитайте литературу о том, что делать если вы попали в ДТП с точки зрения медицины - как себя вести, что пытаться диагностировать и т. д.
2) На месте ДТП - вызываете ГАИ (номер 112 - единый). По приезду инспекторов заполняете все бумаги, которые вам подсунут, уезжаете домой. ВАЖНО: всегда смотрите что подписываете.
3) В назначенное время идёте в группу разбора - слушаете решение по делу. Если оно положительное (для вас), то звоните в страховую (но в любом случае, не позднее чем через 5 дней с момента ДТП) и сообщаете о страховом случае.
4) Снова наведываетесь в ГАИ в установленное время - забираете подготовленные для страховой документы. Вам дадут все справки которые потребуются для страховой, не волнуйтесь.
5) С этими документами едите в страховую компанию - там вам открывают личное дело и назначают дату экспертизы.
6) На экспертизе проводите оценку ущерба. ВАЖНО: сохраняйте чеки - если в результате ДТП пострадало ваше имущество, то оно будет оценено только в случае наличия документов на него, подтверждающих ваше право собственности. ДОПОЛНЕНИЕ: не забудьте "отблагодарить" страхового агента. Сумма благодарности варьируется от 1000 до 3000 рублей. Для мопедов - дешевле. Для мотоциклов - наоборот - средняя ставка за кубатуру - 100$. ВАЖНО: записывайте только те повреждения, которые появились (или могли появиться) в результате ДТП, как говориться "без фанатизма". В страховой тоже не дураки, и если в повреждениях записано то, чего явно не может быть, то скорее всего вас оценят по минимуму.
7) Если появились какие-то нештатные проволочки, узнайте все детали и решайте всё по возможности быстро.

Ну и наконец-то - получать деньги лучше по безналу - и надёжнее и быстрее.
Добавление (чтобы не было ни у кого претензий): естественно всё это выдумка, особенно часть про "благодарность" страховому агенту. На самом деле надо быть честным и никогда никому не давать взяток

Любые совпадения событий и действующих лиц - чистая случайность.
Ну и наконец-таки добавление. Прочтите, это ОЧЕНЬ важно:
Работая со страховой, я открыл для себя то, что страхование - это очень ПОЛЕЗНО и НЕДОРОГО! Многие из нас даже не в курсе о том, как доступно сейчас стало страхование. Вот то, что посчитали для меня:
Я заказал 2 пакета страховых услуг - страхование от несчастного случая (НС) себя и всей семьи. Стоит сразу отметить - страховки не перекрываются, а накладываются друг на друга. Т.е. если наступил страховой случай, допустим, в результате ДТП и был причинен вред здоровью, то выплатят страховку как по ОСАГО, так личной по страховке от НС и по страховке от НС для семьи!
Личная страховка от НС (тьфу*3 чтоб она не потребовалась). Категория опасности работы - 2 (из 4х):
1) В случае смерти - единовременная выплата 300000р
2) В случае травмы - 150000р
3) В случае временной потери трудоспособности (без 15 дневной франшизы) - 150000р - выплачивается по дням.
Такой годовой пакет стоит 3615р!!! Это копейки! За 100 евро в год вы приобретаете гарантию того, что в форс-мажёрных обстоятельствах вы будете иметь материальную независимость, думаю, стоит задуматься. Полугодовая страховка - 2530р (на мото-сезон). Страховка не распространяется на спортивные травмы, но вождение мотоцикла/скутера не является спортом.
Поясню по поводу франшизы - фраза "без 15 дневной франшизы" означает, что деньги начнут выплачивать сразу - с первого дня потери трудоспособности, а не только по истечению первых 2х недель.
Семейный пакет страхования от НС (опять таки тьфу*3):
1) Смерть - 150000р
2) Травма - 120000р
3) В случае полной потери трудоспособности - 90000р, правда действует 15 дневная франшиза.
И это на КАЖДОГО члена семьи.
Стоимость этого пакета - 150$.... 4500р - годовой пакет. Это ерунда!
Замечу - можно повышать максимальную выплату - я привёл минимальные ставки.
Зачем это надо? Хм... ходить далеко не надо - вспомните тот же пренеприятнейший случай с Громобоем, парень просто на ровном месте получил очень болезненную травму, лечение которой, на сколько я понимаю, обошлось в немалую сумму.
Все данные привожу по компании РЕСО-гарантия. Моё сугубо личное мнение - достойная контора, мне понравилось, как они работают. По поводу страхования буду обращаться теперь к ним. Правда, кроме как по ОСАГО с ними дела не имел, поэтому всё то положительное мнение которое у меня сложилось поверхностно. Но надеюсь в данном случае "размер имеет значение" - РЕСО вроде как немаленькая компания. К тому же отец друга работал там замом гендиректора - говорит, что РЕСО хорошая компания, с которой было приятно работать. В любом случае это не реклама, я просто призываю страховаться.
Резюме: моё имхо - страховаться - это современно, удобно и главное недорого. Мне удобно осознавать, что я и вся моя семья имеют минимальные гарантии: на лечение в нештатной ситуации (не дай бог) некоторые средства найдутся.
Осталось добавить: спасибо большое людям, которые мне помогали: Тиму - за оперативные консультации и помощь с телефоном эвакуатора (кстати да - 89161165434 - дядя Фёдор - круглосуточно, круглогодично

- и собеседник приятный и работу делает профессионально. Живёт в районе Щёлковской), Мише (известному на чайнаскутере) - за чёткие консультации и руководства к действиям касаемым работе со страховыми компаниями: Миш, не болей, как минимум потому что пифка ещё не выпили с тобой

, Иванчику - за мужскую поддержку и подсказки по тому, как себя надо вести в той или иной ситуации, и всем кто поддерживал меня.