Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
toxinbox писал(а):1 Да, дтп., Да, есть. 125 это ТС
2 ПТС.
3 Не стоит рисковать.
К125 писал(а):а был у кого то конкретный опыт возмещения по ОС, с левыми доками?
и какие могут быть проблемы в гаи? они даж штрафовать не могут, тк. я не управлял скутом. (доказать обратное невозможно.)
Wyvalik писал(а):К125 писал(а):а был у кого то конкретный опыт возмещения по ОС, с левыми доками?
и какие могут быть проблемы в гаи? они даж штрафовать не могут, тк. я не управлял скутом. (доказать обратное невозможно.)
будет меньше выплата, оно это надо?
допустим я через левые оформлял... независимая экспертиза+ РСА
К125 писал(а):Wyvalik писал(а):К125 писал(а):а был у кого то конкретный опыт возмещения по ОС, с левыми доками?
будет меньше выплата, оно это надо?
допустим я через левые оформлял... независимая экспертиза+ РСА
а РСА какую роль играла??
smkma писал(а):Нужно было. Вызывать и вменять.
Чтоб ты знал, регистраторы появились только лет 5 максимум, а до этого нормально канали и обычные свидетельские показания.
Wowick писал(а):И че бы он доказывал? Он ехал сзади не соблюдая дистанцию и не смог остановится вовремя... Удар был бы сзади, т.е. 10.1 в своем явном виде.
Для начала внимательно читаем раздел 8 ПДД РФ. Затем 12.14ч1 КОАП РФ дабы понять, что ответственность указана.Wowick писал(а):И че бы он доказывал? Он ехал сзади не соблюдая дистанцию и не смог остановится вовремя... Удар был бы сзади, т.е. 10.1 в своем явном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей