Кто нибудь попадал на задержание с целью экспертизы?
Интересна еще техническая сторона, как можно определить объем не разбирая двигателя?, или они его разбирают на экспертизе?
П.С. Я уже имею 180 в картере полтиника, хочу быть подготовленным.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
sovi писал(а):
поставлю в сотку 50сс поршню, то тоже никогда не докажу, что это 50сс? Сказал, что да, будет один хрен считаться соткой и не докажешь ничего.
OldMcEr писал(а):sovi писал(а):
поставлю в сотку 50сс поршню, то тоже никогда не докажу, что это 50сс? Сказал, что да, будет один хрен считаться соткой и не докажешь ничего.
Тут ситуция т обратная, номер есть - значит полтос и ниипет. А экспертиза... наверное она существует. Где-то в мечтах принципиальных гайцев.
Китаеводы все врут.Krasav4ik писал(а):Общался тут с чуваком из ремонтной хонлингзаказа, дак у него вообще была 110ка хуабоновская, по внешности 150(такие были скутеры, их очень мало) и с надписью 139qmb (что говорит о том что это модель полтиника). Дак он валил на эту надпись не смортря на внешность двигателя.
smkma писал(а):Китаеводы все врут.Krasav4ik писал(а):Общался тут с чуваком из ремонтной хонлингзаказа, дак у него вообще была 110ка хуабоновская, по внешности 150(такие были скутеры, их очень мало) и с надписью 139qmb (что говорит о том что это модель полтиника). Дак он валил на эту надпись не смортря на внешность двигателя.
Всё врут.Krasav4ik писал(а):Что именно врут?smkma писал(а):Китаеводы все врут.
smkma писал(а): Всё врут.
Ты ж китаевод, кто тебе поверит?Krasav4ik писал(а):Идиотsmkma писал(а): Всё врут.
smkma писал(а):Где писал?
Mikl писал(а):Кто ищет, тот найдет. А заодно и сопряженные темы почитает, прежде чембумагуИнтернет изводить старыми сказками.
А я такой ленивый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей