Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
7887 писал(а):отменят конечно. В городе то все 40 км/ч едут, а вот на автомагистраль нельзя, это я за ) Я и по трассе на стококе не езжу (где 100км/ч едут).
Сам авто вожу, всегда очень осторожно обгоняю велосипедистов и мопедистов...
7887 писал(а):да чем опасная то и какие помехи? Щас же на права всех учат
Гомер писал(а):Всегда поворачивал налево, ездил дальше крайне правой полосы и без проблем передвигаюсь по автомагистралям. Я считаю, что правила были написаны для мопедов того века отечественного производства, только так можно объяснить адекватность таких правил...
7887 писал(а):А я вот ниразу не видел чтоб мопедист налево по пешехному или подземному переходу переходил... А по правилам так и надо
Плюсую!Гомер писал(а):Всегда поворачивал налево, ездил дальше крайне правой полосы и без проблем передвигаюсь по автомагистралям.
Я поворачивал на сток дио и сток джокере, гонзал на них без помех по ТТК и МКАДу и никаких проблем ни с ездой левее правого, ни с поворотами налево, никогда не имел.Low Rider писал(а):Ага, поворачивал, на хайпере.Гомер писал(а):Всегда поворачивал налево, ездил дальше крайне правой полосы и без проблем передвигаюсь по автомагистралям. Я считаю, что правила были написаны для мопедов того века отечественного производства, только так можно объяснить адекватность таких правил...
Речь идет про поворот налево, а не движение в левой полосе. Движение там запрещено ПДД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей