Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
DZR1380 писал(а):Друзья, какие есть новости по этой *банутой категории?
Друг звонил узнавал говорят не обучаем... Когда же начнется?
И кто будет без прав гонять на полтиннике в этом сезоне?
Да пусть ездят, хер с ними.Low Rider писал(а):Так уже начали, и не со ста рублей. А как в апреле мотобат вылезет, начнется настоящее веселье.
Если ты такой интроверт, то у меня есть мысль: пойди и почитай, ., то, что уже написали на форуме по этому вопросу. Если ты осилишь понять - то тебе не придется ни у кого спрашивать даже тут.Durga Yakshini писал(а):У меня есть мысль подойти на улице к ДПС и спросить у них непосредственно. Тогда напишу, что скажут. Если я смогу сделать это. Просто я такой интроверт, мне подойти и спросить все равно, что палец себе отрезать. Я вижу, что не все мото/автошколы готовы к М. А те, что делают, вызывают сомнения. Также зайду в автошколу Дилижанс на Уральской, и тоже поинтересуюсь обстановкой. Потом напишу.
Мне кубатура не нужна. Я раз в неделю, а то и в две, езжу 10 км. Явно не повод купить Харлей.
Durga Yakshini писал(а):Несмотря на то, что высеры малолетних вонючек редко отличаются информативностью, я проявляю редкое терпение. Так вот, я отслеживаю данный вопрос уже давно. И ничего полезного не нашла. Мне некогда перелопачивать тонны бесполезной грязи под названием "форумы". Это бы стоило делать, если участники форумов не были бы скверно воспитанными флудерастами. Поэтому мне легче спросить здесь и сейчас, на случай, если всплывает адекватный ответ. И, как я вижу, так оно и есть. За что благодарствую.
Durga Yakshini писал(а):Все верно. Закон есть. Просто я вижу, что нет 100-процентно готового инструментария. А это может дать некоторую выгоду во времени, чтоб и самому разобраться в ситуации. При этом я согласна, что ДПС будут рады пополнению источников, и продавать полосатые палочки ещё одной категории лиц. но, опять же, есть степень разницы, которая была бы при 100%-но готовом инструментарии. Потому что требуемые документы должны откуда-то возникать у водителя, чтоб их было можно требовать. Вот и интересуюсь степенью, насколько все это далеко зашло в практическом плане.
Выдумки. Под этой темой - ДВА топика по ТРИ страницы, в которых все разжевано специально для интровертов.Durga Yakshini писал(а):Так вот, я отслеживаю данный вопрос уже давно. И ничего полезного не нашла.
И кого же должны волновать проблемы индейцев, такие как нехватка времени, неумение искать и нежелание воспринимать написанное?Durga Yakshini писал(а):Мне некогда перелопачивать тонны бесполезной грязи под названием "форумы".
Mikl писал(а):Намечается коллапс, для выхода из него придется принимать временные нормы и положения - куда они денутся.
Думаю, скоро выйдут указания и разъяснения по применению этого закона. Как писанные, так и не писанные...
Andrey Potapenko писал(а):Mikl писал(а):Намечается коллапс, для выхода из него придется принимать временные нормы и положения - куда они денутся.
Думаю, скоро выйдут указания и разъяснения по применению этого закона. Как писанные, так и не писанные...
Последние вести с фронтов
На категорию М как не обучали, так и не обучают.
Бесправных скутеристов менты отлавливают, мопеды на арестуху, а скутеристов на 15 суток в клетку.
А в думах трепались о каких-то благих намерениях по обеспечению безопасности бла-бла-бла ...
filosof63 писал(а):О как жестоко-на 15-ть суток. Андрей-что уже есть такие претенденты?
Electra писал(а):Бухим на полтосе тоже низя ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей