Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
teran_Егор писал(а):камеры ловят мото номера разве? даже в попу.... их помойму на мото номер не настраивают
APanin писал(а):teran_Егор писал(а):камеры ловят мото номера разве? даже в попу.... их помойму на мото номер не настраивают
У меня родственнику недавно прилетел штраф за скорость на мотике с фоткой "в жопу", так что... ловят.
APanin писал(а):teran_Егор писал(а):камеры ловят мото номера разве? даже в попу.... их помойму на мото номер не настраивают
У меня родственнику недавно прилетел штраф за скорость на мотике с фоткой "в жопу", так что... ловят.
smkma писал(а):APanin писал(а):teran_Егор писал(а):камеры ловят мото номера разве? даже в попу.... их помойму на мото номер не настраивают
По информации от мотобата - камеры стреляющие в жопу есть пока только на их байках.
smkma писал(а):APanin писал(а):teran_Егор писал(а):камеры ловят мото номера разве? даже в попу.... их помойму на мото номер не настраивают
По информации от мотобата - камеры стреляющие в жопу есть пока только на их байках.
Mikl писал(а):С августа массово начнут работать камеры новой модели, способные брать номера мототехники.
Пока в Москве такого типа камер мало, в основном стоят на МКАДе и 3 кольце, и паре шоссе.
Также камеры начнут ставить и по области.
Едучи в потоке со скоростью потока, шанс шо тебя закатает шахматист гораздо выше
водятлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей