jalouse88 писал(а):я просто иду по пути наименьшего сопротивления, так жить легче.
Вот они и привыкли, что мы им все платим при любых обстоятельствах. Потому что лень и страх. А кенни, если что, ехал действительно без прав на кубатуре.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
jalouse88 писал(а):я просто иду по пути наименьшего сопротивления, так жить легче.
toxinbox писал(а):jalouse88 писал(а):я просто иду по пути наименьшего сопротивления, так жить легче.
Вот они и привыкли, что мы им все платим при любых обстоятельствах. Потому что лень и страх. А кенни, если что, ехал действительно без прав на кубатуре.
То что приезжает обычный авто эвакуатор и крепят на растяжках - еще не значит, что так разрешено делать.RoXteR писал(а):приезжает обычный авто эвакуатор, загоняют туда мототехнику и на растяжках крепят твой байк или скутер.smkma писал(а): Что на ШС можно везти только на спец. эвакуаторе, например.
jalouse88 писал(а):тут суть в том, что у него тоже был вариант разобраться на месте, но он решил сделать иначе в результате геммора куча смыла 0
toxinbox писал(а):jalouse88 писал(а):тут суть в том, что у него тоже был вариант разобраться на месте, но он решил сделать иначе в результате геммора куча смыла 0
И тем не менее, он сделал все по закону.
А тут вообще полное беззаконие.
toxinbox писал(а):lol
такой экспертизы нет
toxinbox писал(а):Нет, я вот этого не понимаю. Меня несколько раз тормозили и пытались убедить в том, что это кубатура. Но зачем мне соглашаться с заведомо ложным утверждением?!
ScooterMan-traveler писал(а):Да что вы как маленькие. Какое время? 10 минут чтобы гаец понял что ты знаешь законы? Ну давайте небольшой фак составим для тех, кому больше 16 и он едет на честном полтиннике.
Остановили:
Гаец: У тебя больше 50 см3?
Ответ: Нет, у меня 49,9 и тычем в нос договором, где указан объем.
Гаец: А я думаю, что объем больше
Ответ: У меня есть документ, где указан объем мопеда
Гаец: А у меня есть основания полагать, что объем двигателя больше, так что едем на штрафную стоянку.
Ответ: Хорошо, едем, что в протоколе писать будем?
Вот тут, внимание, у гайца начинается ступор. В протоколе пишутся стандартные фразы, типа управлял т.с. категории "А" без соответсятвующего в/у. Упс, как он определилил на глаз категорию? Основание полагать? Так ему и отвечаем, что с этим протоколом идем в суд и предъявляем там договор, где указан объем. Что он предъявит? "Основание полагать?" Экспертизы по определению объема двс не существует. Все, до свидания.
Ребят, надо понимать, что вызов в суд гайца, как должностного лица, это серьезно. Его потом его же начальство поставит в неприятную позу, за его "основания полагать".
Помните это и не ведитесь никогда на развод.
toxinbox писал(а):Да, и я готов им пожертвовать ради того, чтобы меня не тормозили и не тратили мое время в попытках развести меня на бабло.
Я не готов платить за то, что я не нарушал.
Если вы сейчас пытаетесь самооправдать свое глупое поведение, то не через меня
ScooterMan-traveler писал(а):Pelmen точно в России. И общался с гайцами не раз, поверь. И из богатого опыта общения понял одно. Если тебя разводят и видят, что ты не ведешься, от....ся под каким нибудь предлогом. У меня были знакомые гайцы, которые рассказывали, как их начальство ...т за беспредел. Так что бычиться и нарушать закон из-за упертого скутериста, у которого и правда может оказаться 50сс никто не будет.
И так, для смеха, меня как то на машине пытались на пьянку развести. Сидели, тыкали своим алкотестером. Якобы что то он показывал. Но я за себя знал, что 2 дня не пил, поэтому смело: да , поехали на экспертизу. Так гайцы изобразили, что у них срочный вызов, и с визгом колес удалились.
ScooterMan-traveler писал(а):Я же написал что на машине развести пытались . В смысле я был на машине.
А неадекватов давно уже из МВД повыгоняли. В Москве по крайней мере. Гайцы очень даже прошаренные стали. Не то что лет 10 назад. Ну не знаю, может еще остались любители рискнуть, но сомневаюсь. Проще пьяного с правами поймать с него снять нормально денег, чем со скутеристом возиться. Мое мнение-если по быстрому не получилось, то от....ся.
Low Rider писал(а):Раз на раз не приходится. Когда план горит, будут мурыжить до последнего.
ScooterMan-traveler писал(а):Low Rider писал(а):Раз на раз не приходится. Когда план горит, будут мурыжить до последнего.
2500 за сэкономленные полчаса. Я за полчаса столько не зарабатываю. Лучше постою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей