Договор купли-продажи.
ПТС может не существовать в принципе, т.к. этот кетай мог быть ввезён в РФ как полтинник или вообще в чёрную.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Sno писал(а):все правильно, только зачем юрфорум, тут и так все всё прекрасно знают!
я слышал еще Архимед придумал, как измерить объём - своим телом в ванной
но, к счастью в гибдд Архимедов не поставили, следовательно им нечем измерить кубатуру, а значит можно гонзать абсолютно без помех
однааако, если хочется птс - его можно выменять на дкп, но обязательно с синей печатью
Low Rider писал(а):ПТС может не существовать в принципе, т.к. этот кетай мог быть ввезён в РФ как полтинник или вообще в чёрную.
andruha331 писал(а):Лучше у владельца, но можно и на коленке самому написать
На каком то форуме видел тему как по дкп получили птс и поставили на учет...сейчас уже не помню где
QuaresmaCool писал(а):У меня появилась одна идея. Опять же прошу меня простить за необразованность в данной сфере. Что если поставить в него 50 кубов? И напечатать документы что он 50, проблемы могут возникнуть?
andruha331 писал(а):QuaresmaCool писал(а):У меня появилась одна идея. Опять же прошу меня простить за необразованность в данной сфере. Что если поставить в него 50 кубов? И напечатать документы что он 50, проблемы могут возникнуть?
Заменить двигатель имеешь ввиду?
andruha331 писал(а):Лучше у владельца, но можно и на коленке самому написать
На каком то форуме видел тему как по дкп получили птс и поставили на учет...сейчас уже не помню где
Low Rider писал(а): так как куча таких была продана как полтос. На учете 99,9% скутер не стоял
Low Rider писал(а):Где-то читал...кто-то шепнул...что-то придумал и вот готов совет на форуме.
Wowick писал(а):Тема с ДКП без ПТС проканает, если ДКП оформлен с тем, кто последний был зарегистрирован в ГИБДД как собственник данного т/с. Тогда на основании ДКП сделают дубликат ПТС и оформят по этому ДКП на нового собственника. Судя по тому, что в БД ГИБДД данное т/с было, значит хотя бы раз его регистрировали... Попробуй через знакомых гаишников получить координаты этого собственника, может быть получится его уговорить оформить ДКП с ним на тебя... Ну или хотя бы сделать фиктивный ДКП, но чтобы в нем были паспортные данные того самого владельца. Хотя это уже уголовка. Но кто будет с этим связываться???
Wowick писал(а):Судя по тому, что в БД ГИБДД данное т/с было, значит хотя бы раз его регистрировали...
Ну или хотя бы сделать фиктивный ДКП, но чтобы в нем были паспортные данные того самого владельца. Хотя это уже уголовка.
Wowick писал(а): Ну или хотя бы сделать фиктивный ДКП, но чтобы в нем были паспортные данные того самого владельца. Хотя это уже уголовка. Но кто будет с этим связываться???
QuaresmaCool писал(а):Wowick писал(а): Ну или хотя бы сделать фиктивный ДКП, но чтобы в нем были паспортные данные того самого владельца. Хотя это уже уголовка. Но кто будет с этим связываться???
Вы имеете ввиду что я должен найти того человека который регистрировал этот скутер в гаи, найти его паспортные данные, распечатать дкп, прийти с ним в гаи, потребовать птс и зарегистрировать транспортное средство, правильно?
andruha331 писал(а):Ну или хотя бы сделать фиктивный ДКП, но чтобы в нем были паспортные данные того самого владельца. Хотя это уже уголовка.
Да нет здесь никакой уголовки, многие именно так и поступают
QuaresmaCool писал(а):andruha331 писал(а):QuaresmaCool писал(а):У меня появилась одна идея. Опять же прошу меня простить за необразованность в данной сфере. Что если поставить в него 50 кубов? И напечатать документы что он 50, проблемы могут возникнуть?
Заменить двигатель имеешь ввиду?
Не знаю просто как это делается, но видимо да, заменить движок что бы он так сильно не топил или я сильно в минус уйду?
Он неадекватный, забей.McEr писал(а):я фигею. Правовая граматнасть у электората просто на нуле. Спасибо реформе образования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей