smkma писал(а):50 - это как 49,9, только на одну сотую больше.
Бедняга - надо было МСК читать... :-/ Теперь ждет, оставят ли без прав на машину...
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Uwd100 писал(а):smkma писал(а):50 - это как 49,9, только на одну сотую больше.
Десятую
Ну мои школьные знания уже далеко не так свежи, как твои.Uwd100 писал(а):Десятуюsmkma писал(а):50 - это как 49,9, только на одну сотую больше.
smkma писал(а):Ну мои школьные знания уже далеко не так свежи, как твои.Uwd100 писал(а):Десятуюsmkma писал(а):50 - это как 49,9, только на одну сотую больше.
Грейси писал(а):...
Бедняга - надо было МСК читать... :-/ Теперь ждет, оставят ли без прав на машину...
sapuz писал(а):Грейси писал(а):...
А если бы у него были права на управление вселенной тоже бы отобрали бы их. С эвакуацией этой вселенной на штрафстоянку?
Если приняли акабы кого на мопеде/велосипеде, то это максимум штраф 500/200р. Хоть и есть права на управление 5 измерением.
demonada писал(а):как же они зае... ,,,,,только вот взял 50сс чтоб ездить и не парится купаться например или на шашлык! пошли они на.х , как ездил без шлема на 50сс так и буду, и после пива-водки, БЛА_БЛА_БЛА
SOBAKO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZZN37j9p-kQ
Барбитура же.Paparaci писал(а):Заборная была траваSOBAKO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZZN37j9p-kQ
SOBAKO писал(а):demonada писал(а):как же они зае... ,,,,,только вот взял 50сс чтоб ездить и не парится купаться например или на шашлык! пошли они на.х , как ездил без шлема на 50сс так и буду, и после пива-водки, БЛА_БЛА_БЛА
Когда ж ты сдохнешь уже? Из-за таких как ты законы дебильные принимают для всех.
demonada писал(а): я вам не школоло .....
..... а с нас всё равно не возьмут, и не остановят, Нас НЕ Догонят МЫ все эти законны дебильные обходим как нибудь, а вот вам соблюдать
demonada писал(а):Вы где нибудь в теме Субару на авто форуме напишите пожалуйста чтоб они 180 не ездили по городу, а то я пока не комфортно чувствую себя на 120, ток и смотрю в задние, чтоб никто не прилетел мне взад случайно не разглядев
demonada писал(а): вы пробовали ездить на велосипеде по городу ???? нет??? попробуйте!!! а ещё оденьте шлем! тоже ведь авария может случится!!! и давайте херачьте в этом шлеме 40км\ч минут 30 ...
demonada писал(а): если я еду на 150сс я всегда в шлеме и стараюсь кататься там, где нет никого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей