Как грится, методом проб и ошибок...
Лучче чужих, конечно. Но у человека ведь суть такая - мне говорят, а я все равно по-своему сделаю, а вдруг я исключение?

Ох думы тяжкие, вот нашел себе на голову забаву новую... Фейспалм как бэ.
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
smkma писал(а):Киоши дерьмо.
Kdenisv2007 писал(а):Надумаешь брать б.у. японию или европу, покупай у проверенных продавцов или с человеком, который в этом хорошо разбирается. Иначе потом будешь рвать волосы, "нафига я приобрел эту помойку".
Captain_NeMo писал(а):Ну насчет тюнинга будет видно, смотря что возьму в конечном итоге. Пока решил помониторить б/у японцев и европу возможно...
Cheshire писал(а):Captain_NeMo писал(а):Ну насчет тюнинга будет видно, смотря что возьму в конечном итоге. Пока решил помониторить б/у японцев и европу возможно...
Бери Piaggio Typhoon не прогадаешь - 85 едет в стоке, двое усиживаются без проблем и стоит бюджетно(до 35к можно уложиться).
smkma писал(а):Тогда бери Piaggio NGR.
Captain_NeMo писал(а):2 предложения по Москве... Маловато...
Это да.Low Rider писал(а):Хорошо, когда они вообще есть, а не на заказ когда-нибудь к сентябрю...
Я не нервный, просто не понимаю такие сильные муки выбора, у меня все проще проходило: поездил по салонам, определился с диапазоном моделей, потом чуток по частным объявлениям, понравилось - купил, не понравилось - не купил. Купил и не понравилось - быстрее продавай. Вот и все.Captain_NeMo писал(а):вы оказывается такой нервный, мама дорогая...
Мы тебе советы можем дать только по производителям - их озвучили более-менее. Конкретные модели ты должен выбирать только сам, собственной задницей посидев, оценив габариты, вес и посадку. Ну и внешний вид, конечно.Captain_NeMo писал(а):форум и предназначен для того чтобы общаться, задавать вопросы и получать ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей