Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Low Rider писал(а):Кетай покупать не нужно. Совсем. Вообще. Абсолютно. Совершенно. Полностью. До конца. Ни в коем случае. Особенно обозначенные выше модели.
Ментам при остановке интересен номер двигателя, в нем зашифрован рабочий объем.
А с лазерной гравировкой это они хорошо придумали, прямо как с азотом в шинах и нанополировкой...
Любой европейский скутер, например гилера раннер 50 ссм, позволит ездить достаточно комфортно вдвоём, при этом заводясь когда захочется хозяину, а не китайским богам, и не рассыпаясь по дороге, к тому же, если год выпуска будет не слишком лохматый, то на него можно достать абсолютно любые запчасти и расходники до последнего винтика, в отличие от китайских поделок.
Аргументация достаточная?
Captain_NeMo писал(а):
Эх... действительно такое гуано кетай?
RAS писал(а):shar63 писал(а):Китайское хоть и дерьмо, но за то свежее. А на япошке из контейнера неизвестно сколько курьер или развозчик пиццы по Токио наездил или европеец из которого все выжали в прокате. И так же точно возиться с поршневой и другими ресурсными частями, покупая кЕтай, потому что родное на эту помойку дорого. А на новом китайце если и на косячил - то косяк это только твой, а не предыдущих хозяев. Да и рассыпучесть у них не хуже чем у покоцанных япошек. Если не хочешь брать нового японца - альтернативы нет. Бренд это только понты и амбиции владельца.
Все правильно написал. Вот только ты не учитываешь неоспоримый факт - кетай мопеды не делает, т.е. оно как бы похоже на мопед, но им не является - другими словами ГОВНО. Т.е. можно сказать про б/у японию - мопед гавно, но все таки это сперва мопед, а только потом старое ушатаное гавно. А про китай кроме как ГОВНО сказать нельзя, потому что это говно даже мопедом не являетсяВобщем можно купить японский мопед-гавно починить его и получать удовольствие и это удовольствие кетайская поршневая портить не будет. А на кетайском говне удовольствия получить не возможно, даже если оно (кетайское гавно) ломаться не будет. Ну это как не возможно получить удовольствия, едя утром в часопик на работу в метро (ну если ты не потный мудак, конечно), вроде едешь, а удовольствия нет.
![]()
Это я говорю как человек проехавший на кетаском дрочилинге 125сс 22тыс.км. И он у меня не ломался вобще, даже колодки родные не менял. Из поломок только: сразу же потекшая вилка и прогоревший глушак. Осыпающийся пластик не в счет
![]()
...летом продал за 20тыс.р![]()
в итоге мнение такое: лучше пешком, чем на говне
Captain_NeMo писал(а):Тем не менее полно народу выбирает гамно...
McEr писал(а):сим и кимка - перекитай недояпонь, а сагита..... каким образом это полное гуано оказалось рядом с недокитаем
Low Rider писал(а):McEr писал(а):сим и кимка - перекитай недояпонь, а сагита..... каким образом это полное гуано оказалось рядом с недокитаем
Подправил
smkma писал(а):В первом посте описан какой-то магазин из серии "для е*ланов", и работают там тоже е*ланы походу.
Как они ухитрились из 150cc Нирваны сделать 80сс - я не знаю. Тему не читал.
Бери Sym Orbit 50, у меня кстати есть такой, специально для тебя. Но это если хочется дешево, если поинтереснее - я бы предложил рассмотреть Sym Jet 4 Naked. 2т, смотрится неплохо.
Если хочется кетая - есть синий Irbis LX. Внешне нечто среднее между Nirvana и RZR, но 2т полтиник.
Все три модели имеют багажник, удобный для установки кофра (если поставить нормальный, не рисовый, со спинкой, то пассажир сможет на него облокачиваться и ездить с б0льшим комфортом.
Kdenisv2007 писал(а):http://symclub.org/index.php/forum/48-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Мой совет, сдай на категорию(пока экстерн на А еще не отменили) и купи кубатуру японца. По деньгам выйдет ненамного дороже.
Captain_NeMo писал(а):А экстерн на А вроде отменили, не?
Captain_NeMo писал(а):Все три описанные модели тоже рассматриваю. И также SYM Symphony SR 50. Как Orbit, кстати?
Ссылку можно было не кидать - и так понятно все.Captain_NeMo писал(а):Магазин гавномаг.ru.
Симфони ср50 тоже есть. Бэлий.Captain_NeMo писал(а):Все три описанные модели тоже рассматриваю. И также SYM Symphony SR 50. Как Orbit, кстати?
Нет у тебя времени до сезона - скоро цены вверх поползут. Уже было одно повышение неделю назад.Captain_NeMo писал(а):Т.к. до сезона еще время есть- думаю, читаю, решаю.....
Low Rider писал(а):На Новорязанке ирбисы да стелсы. И запах в отделе характерный
smkma писал(а):Будет интересно - заглядывай днем, могу предложить занюхнуть Irbis LX 50, SYM Symphony50, Orbit50, Jet4 Naked.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей