Чет я забыл предложить, а ты сам че не спросил?Captain_NeMo писал(а):Да, посидеть задницей-то надобно))

Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Чет я забыл предложить, а ты сам че не спросил?Captain_NeMo писал(а):Да, посидеть задницей-то надобно))
smkma писал(а):Чет я забыл предложить, а ты сам че не спросил?Captain_NeMo писал(а):Да, посидеть задницей-то надобно))
Kdenisv2007 писал(а):Captain_NeMo писал(а):А экстерн на А вроде отменили, не?
Нет не отменили, так-что советую пользоваться этой возможностью пока она есть.
Paparaci писал(а): На сколько я знаю для здачи на кат.А экстерном надо предоставить справку о прохождении теории и практики, которую может дать только автошкола! Или я не верно прочитал пиьсмо от ГИБДД?
Я про Ростов..
Paparaci писал(а):Я в смысле на ростовском мотофоруме обсуждали и приводили ответное письмо местного ГИБДД...
Вот Москва точно не субъект РФ
Paparaci писал(а):Я в смысле на ростовском мотофоруме обсуждали и приводили ответное письмо местного ГИБДД...
Вот Москва точно не субъект РФ
Москва такой-же субъект РФ, только последние лет двадцать, сюда магнитом тянет жуликов и дармоедов всех мастей со всей России
Sno писал(а):экстерн - самомообучение, что, самому себе справку выписывать?
Paparaci писал(а):Sno писал(а):экстерн - самомообучение, что, самому себе справку выписывать?
А справку от инструктора подавай...
Captain_NeMo писал(а):А что скажете по поводу скутеров SYM, Kymco и Sagitta?
Я упертый в плане "подешевле и штоб не совсем гавнишще"
Но и ипацца с "совсем гавном" не собираюсь. Просто давно болею мечтой - купить мот. Классику. Фазер например.... (ииэх мечты). Но в силу семейно-ипотечных обстоятельств взглянул теперь в сторону скутеров.
А т.к. европа тоже "не бюджет"... Что скажете по поводу тех же СИМов? Их даже лягушатники рекламируют. Врать не буду, но в Париже среди Пиаджио и Пыжиков и СИМов замечал тоже немало... В Париже вообсче на авто передвигаться сложно-интересно - такого траффика и обилия мото-скуто-братии еще поискать надо!
Ну некоторые и следующую машину(скутор) новые покупают, чего ж делать.Low Rider писал(а):Ты слишком категоричен, как мне кажется, много кто берет первым и скутер, и мото, и машину новыми в салоне...кошелёк-то у каждого разный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей