А. Дх писал(а):Я на скутере езжу, мотом вообще не знаю как управлять. А сдавать на моте надо. Если кто скажет, "ну можно научится, чиста для того чтобы сдать" - мне это не нужно, у меня нет мотоцикла, и я не буду тратить на это своё время.
Я тоже на моцике ездить не умею,придется где-то брать учиться(не бесплатно ес-но).
и тупо учиться...для чего?Чтобы потом просто работать ручкой газа на скутере...так я этому научился за 2 минуты при выезде из магазина(а пдд я и так должен по умолчанию знать)
Что касается заявлений типа "все легко-получил с первого раза"-то правду тебе никто не скажет,и мы никогда не узнаем как все было на самом деле
Так что законы законами,а голову иметь надо и здравым смыслом и логикой руководствоваться тоже не помешает имхо.
А кубатуру я взял из-за динамики,дабы суметь обогнать камаз с песком во время дождя(кто ездил-тот поймет).Тюнинг полтинника мне неинтересен,я не намерен вложить кучу бабок в полтос,разогнать до сотки,но зато гаишники будут светиться от счастья-мол формальность соблюдена