Grinya писал(а):ну чо там продвижение есть?
та дела навалились. плотничком. пока не до проекта.
Grinya писал(а):ну чо там продвижение есть?
Grinya писал(а):мне тоже интересно...тут если кинуть проставку под цилиндр в 4,7мм и пилить тупо все вниз,то фазы выйдут большие, выхлоп примерно за 200 и продувка миниум будет 145(это на вскидку)и при этом нереальные окна,если брать что-то среднее,допустим под низ 2,5мм и вверх под голову 2,2мм,то может что-то получится,но все равно высоковат будет цилиндр,не для двух колец и чтобы за хлебом ездить...во всяком случае,желаю тебе удачи в проэкте,буду следить
Grinya писал(а):5мм проставку на сам шатун это само собой,я ее не учитывал вообще,а на ход эти 4,7мм хотел,как-то разбросать,чтобы фазы немного занизить,ну а потом прибавить те 5мм,просто чуть не так написал,но у Вуду там вышло совсем другое почему-то,чем я ожидал,посмотрим ,что из этого выйдет
voodoojim писал(а):Grinya писал(а):5мм проставку на сам шатун это само собой,я ее не учитывал вообще,а на ход эти 4,7мм хотел,как-то разбросать,чтобы фазы немного занизить,ну а потом прибавить те 5мм,просто чуть не так написал,но у Вуду там вышло совсем другое почему-то,чем я ожидал,посмотрим ,что из этого выйдет
значение 4.70мм расходится на двое вал поднимается на половину этой цифры и опускается сильнее ровно на столько же
Grinya писал(а):так,а какие фазы получились при таком сквише,ведь то что вниз пилишь,на фазы никак не влияет
Grinya писал(а):ну ты же сам написал,что сквиш будет 1,3мм- значит ты уже определился на сколько будет поднят цилиндр,обычно фазы промеряют прежде чем пилить что-то
Grinya писал(а):каккая высота перепускных окон вышла?
Grinya писал(а):при чем тут фазы,я у тебя за высоту окон спросил,мне показалось,они получились огромные
Grinya писал(а):понял,если бы ты еще видео снимал каждого заезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей