Grinya писал(а):тут еще углы потока смеси могут сильно сбиться,очень много 4,7мм,да еще и вниз,обычно пилят вверх и 0,5-1мм и расширяют окна в стороны...лучше отдай сильно шарящему человеку,чтобы не потерять цилиндр
себе отдать чтоле??
Grinya писал(а):тут еще углы потока смеси могут сильно сбиться,очень много 4,7мм,да еще и вниз,обычно пилят вверх и 0,5-1мм и расширяют окна в стороны...лучше отдай сильно шарящему человеку,чтобы не потерять цилиндр
Grinya писал(а)::D Андрей,а сколько у реплики от выхлопного до края цилиндра?
Grinya писал(а):вот это именно я и хотел тебе написать,и на тим 86сс тоже 24мм до выхлопа,фаза будет 205,если не выше,но выхлоп еще куда не шло,а вот продувка -это вообще будет ад,с трубой надо будет самому что-то химичить...куда еще подымать цилиндр,фазы тогда будут еще выше,тогда уж точно будет аут...а о ясуни Р тут даже и речи не может быть,скут трогаться должен будет тысяч так 12...интересно конечно и мне ,что из этого выйдет,поэтому и не отговариваю тебя
Grinya писал(а):ты уже колено поставил?...странно,ход 44-39,3=4,7мм при проставке 5мм поршень должен наоборот уйти на 0,3мм вниз
Grinya писал(а):ты уже все это промерял на картере с коленвалом?если это так- то это облегчает проблему,но все равно,тогда придется чуть выше цилиндр подымать чем 5мм,на 0,85мм,при проставке 1,5мм под голову...а сколько получается до выхлопного от края 24,5?
Grinya писал(а):Андрей,ты что-то не то считаешь,во первых: 22-это же не фаза, во-вторых:фазы меряются градуированным диском,там может быть совсем другое,поверь,не забывай у тебе ход не 39,3,а 44мм,там в градусах совсем другое,если ты говоришь что 22мм до головы получается,то это очень высокие фазы,у рт95и тим 86 с таким же ходом, 24мм от выхлопного,чем больше расстояние от окон-тем ниже фазы...все это надо поцепить,промерить,а потом уже пилить,не спеши радоваться...как раз таки первая атена более усугубпяет проблему,если получается как ты говоришь,то лучше взять реплику,получается 24,5мм до выхлопного,на 0,5мм ниже окна чем на биг-борах,ну и фазы конечно
сылка есть ? и что интересно они туда залили .Grinya писал(а):хотя Яд где-то выкладывал из итальянских сайтов,так там на пиаге еще на 15000 мощность 32лошади,пиленый конечно
Grinya писал(а):https://vk.com/scooter_boom?z=photo-12025045_335652505%2Falbum-12025045_00%2Frev,но я ошибся,здесь указана скорость,а не обороты,но все равно,думаю там обороты не 13тыс,так как они все цилиндры пилят
Grinya писал(а):диск можно самому сделать,мне отсканировали,приклеел на железяку,просверлил дырку посередине и все,дешево и сердито,стрелку из любой жестянки вырезать можно,чтобы дольше прослужил-можно заламинировать бумагу...диск если что есть у меня в контакте или на жог-клабе,там леха кидал фото
Grinya писал(а):поршень вышел в ровень с медной проставкой,и сколько выходит от выхлопного?
Grinya писал(а):плохо что медяха вверху,тепловое расширение разное,хотя там кольцо не ходит,медь будет подгорать конечно,температурка в голове не маленькая...если на 2,5мм увеличится расстояние,то впринципе,будет нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей