Очень нуждаюсь в Вашей помощи в виде советов/подсказок, "упёрся в тупик" и всю голову "сломал" как сделать трёхколёсный скутер. Могу сделать скутер с колёсной формулой 3х1 и 3х2 но БЕЗ задней передачи, но так как есть у меня проблема с ОДА (выделил красным цветом, см. на фото ниже) мне нужно чтобы скутер мог двигаться назад и имел независимую подвеску.

Что я имею:
1. китайский скутер с движком 139QMB объёмом 80 куб.см.
2. редуктор от мотороллера "Муравей"

3.шрусы от автомобиля "Ока" с поворотными кулаками (на фото нет внутреннего шруса)

4. из редуктора выходят валы на которые надеты крестовинки

5. имеется в наличии вот такие шестерёнки от мотоцикла "ИЖ-Планета-3" которые успешно надеваются на валы редуктора мотороллера в замен крестовин, толщина шестерни (длина шлицов) 24мм. Длина шлицов крестовинок (поз.4) - 35мм.

6. аммортизаторы от мотоцикла "Минск", "ИЖ", ну и от китайского скутера в ассортименте
7. эластичные муфты от кардана ВАЗ-2101

Что бы мне хотелось:
1. возможность скутера передвигаться задним ходом (тут без вариантов и это основное условие)!!!
2. независимую заднюю подвеску из запчастей которые я имею (если нужно, то могу до приобрести какие нить запчасти). ну на худой конец зависимую подвеску - смирюсь и как нить переживу

Ранее мне подсказали, цитирую - "Шрус и крестрвина вроде не совместимы, но это смотря как попасть." и "если крестовина не работает под углом то совместимы." спасибо за это.
Купить полуоси с маятниками от самого мотороллера не могу в связи с тяжёлым материальным положением. В Сокольниках - "трубе" за правый/левый маятник с полуосью с меня запросили 16 тыс.руб.
"Лопатил" интернет и в одной из тем на сайте "Луноходов.НЕТ" видел как дядька - DV из Питера скрестил шрусы от "Оки" с редуктором мотороллера, но подробно как он это сделал не рассказывает.
Соответственно обращение к токарям не исключаю.
Жду от Вас помощи и подсказок. Заранее большое СПАСИБО.
P.S. Куплю вилки/уши (не знаю как правильно называется) от полуоси мотороллера "Муравей" - 2 шт. Одевается на валы редуктора мотороллера.
Живу в Московской области. т.8-985-192-65-двадцать семь