Зелибоба писал(а):
это какойто позор(с)
Ехать в рай чтобы купить китайское говно

Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Зелибоба писал(а):
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):
это какойто позор(с)
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):[img]картинка%20плесени.jpg[/img]
это какойто позор(с)
Какой чаво, это шины кенда, у меня на мопеде 18 лет назад шины кенда стояли! Это качество проверенное временем ващет, бренд, которому можно доверять
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):[img]картинка%20плесени.jpg[/img]
это какойто позор(с)
Какой чаво, это шины кенда, у меня на мопеде 18 лет назад шины кенда стояли! Это качество проверенное временем ващет, бренд, которому можно доверять
как раз шины кенда я первым делом снял с мапеда и сплавил какому-то страждущему. Бренд, которому можно доверять быстрое избавление от оного
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):[img]картинка%20плесени.jpg[/img]
это какойто позор(с)
как раз шины кенда я первым делом снял с мапеда и сплавил какому-то страждущему. Бренд, которому можно доверять быстрое избавление от оного
Сейчас все владельцы Can-Am Ryker всплакнули и пошли искать шины Кама в свой размер)
OldMcEr писал(а):или так экономят?
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):или так экономят?
Лучше три премиальные шины кенда, чем жигули!
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):или так экономят?
Лучше три премиальные шины кенда, чем жигули!
расстреляли меня, внучек(с)
Зелибоба писал(а):Ну рассказывайте, когда там закрытие?
Marsik писал(а):Зелибоба писал(а):Ну рассказывайте, когда там закрытие?
31 го локальный замкадный ппс. Далее ,думаю, в вицебск помчать.в музей, а . студию заехать по вопросам декоммунизации
.
Marsik писал(а):С новым годом , .уки. Когда открытие?
Low Rider писал(а):О, Зелик жив здоров, значит, трах-бабах в монтенегро, о котором писали новости, прошёл мимо. Ну и славно.
Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):О, Зелик жив здоров, значит, трах-бабах в монтенегро, о котором писали новости, прошёл мимо. Ну и славно.
А у нас это каждый год, как во всех нормальных странах, где люди держат дома огнестрел. В том году стрелка соседи застрелили не дожидаясь ментов, в этом стрелок сам застрелился. Потом еще оказалось, что в городе, который вторая столица страны, на праздники дежурило девять ментов. Это как десять, но на одного поменьше
Marsik писал(а):Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):О, Зелик жив здоров, значит, трах-бабах в монтенегро, о котором писали новости, прошёл мимо. Ну и славно.
А у нас это каждый год, как во всех нормальных странах, где люди держат дома огнестрел. В том году стрелка соседи застрелили не дожидаясь ментов, в этом стрелок сам застрелился. Потом еще оказалось, что в городе, который вторая столица страны, на праздники дежурило девять ментов. Это как десять, но на одного поменьше
Какая оголтелая русофобия: у нас на одного сови прикходится полк наркоконтроля
Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):О, Зелик жив здоров, значит, трах-бабах в монтенегро, о котором писали новости, прошёл мимо. Ну и славно.
У нас даже камер на дорогах нет
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Marsik писал(а):Зелибоба писал(а):Low Rider писал(а):О, Зелик жив здоров, значит, трах-бабах в монтенегро, о котором писали новости, прошёл мимо. Ну и славно.
У нас даже камер на дорогах нет
дикие люди
Marsik писал(а):У вас, поди, и президент там не с 1994 года одын и тот жэ?
Зелибоба писал(а):Я кстати думал об этом. Премьер министр у нас ваще 87, почти мой ровесник. Так что если они решат всех сделать рабами и установить султанат, до новых можно будет и не дожить, а у вас там, по крайней мере, сегодня-завтра новый кто будет без вариантов))
Marsik писал(а):Зелибоба писал(а):Я кстати думал об этом. Премьер министр у нас ваще 87, почти мой ровесник. Так что если они решат всех сделать рабами и установить султанат, до новых можно будет и не дожить, а у вас там, по крайней мере, сегодня-завтра новый кто будет без вариантов))
Эти дегенераты с офферами выберут нового *уйла.даже не заметим разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей