Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
bio-max писал(а):В Албанию любой дурак может, а слабо в Крым сгонять?
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):В Албанию любой дурак может, а слабо в Крым сгонять?
А что, ваш картофельный диктатор уже признал официально?
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):В Албанию любой дурак может, а слабо в Крым сгонять?
А что, это как-то влияет на твои поездки? Ты лукашенкозависимый?
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):В Албанию любой дурак может, а слабо в Крым сгонять?
Так союзное государство вроде. Но не по всем вопросам, как выяснилось. Кстати, говорят самые интересные туры сейчас по газовой трубе в Европу
Зелибоба писал(а):OldMcEr писал(а):bio-max писал(а):OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):
На красном БЧД я могу поехать в Боснию и Герцоговину, Албанию и Сербию. Еще в Косово можно, но там за русские номера стали давать в табло еще до того, как это стало мейнстримом
Охуенная частная собственность и право ею распоряжаться в светлой демократической стране, житель которой платит(хотя может и нет, хуль) налоги, расходуемые на только нужные штуки. Ну ладно у нас тирания и совок, но в райском саду?
Никто не запрещает ездить в Албанию
всегда мечтал, вот только откуда у меня 10 центов
Можно сходить в консульство Хорватии, получить шенген и спокойно гонять по всей Европе, например. Я на майские с женщиной в Венецию ездил на лодочке плавать с гондольером.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):В Албанию любой дурак может, а слабо в Крым сгонять?
Так союзное государство вроде. Но не по всем вопросам, как выяснилось. Кстати, говорят самые интересные туры сейчас по газовой трубе в Европу
Ну то есть слабо. Ну не знаю, променять возможность ездить в Крым, Москву, Питер, Владивосток на возможность ездить в Албанию и Венецию, на мой взгляд так себе. Но тебе, может, и зайдёт
Мне, кстати, ютюб вчера к советскому фильму предложил рекламу ВНЖ в Черногории. Большой Брат не спит
Можешь мне обогатитель на бигблок купить и прислать? Ты теперь богатый европеец, а мы тут на вашем древнем говне катаемся и ремонтируем изолентой
OldMcEr писал(а):сам не смог значит, гондоньер нужен
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):
Ну то есть слабо. Ну не знаю, променять возможность ездить в Крым, Москву, Питер, Владивосток на возможность ездить в Албанию и Венецию, на мой взгляд так себе. Но тебе, может, и зайдёт
Мне, кстати, ютюб вчера к советскому фильму предложил рекламу ВНЖ в Черногории. Большой Брат не спит
Можешь мне обогатитель на бигблок купить и прислать? Ты теперь богатый европеец, а мы тут на вашем древнем говне катаемся и ремонтируем изолентой
Взять меня на слабо в плане путешествий сможет разве что Артемий Татьянович говноед, ибо я и вашу святую Русь успел проехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатска и так сверху вниз по самым нескромным местам. Ну и всякое остальное вроде Китая и США тоже посмотрел. В Тайланде правда не был, но черногорку уже потихоньку готовлю к мысли о том, что тройничок с ледибоем - это семейный отдых.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):Взять меня на слабо в плане путешествий сможет разве что Артемий Татьянович говноед, ибо я и вашу святую Русь успел проехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатска и так сверху вниз по самым нескромным местам. Ну и всякое остальное вроде Китая и США тоже посмотрел. В Тайланде правда не был, но черногорку уже потихоньку готовлю к мысли о том, что тройничок с ледибоем - это семейный отдых.
так ты и без черногорки можешь, не тушуйся уже, это тебе не шитхол мордора, а настоящий шитхол.
OldMcEr писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):А что, это как-то влияет на твои поездки? Ты лукашенкозависимый?
Взять меня на слабо в плане путешествий сможет разве что Артемий Татьянович говноед, ибо я и вашу святую Русь успел проехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатска и так сверху вниз по самым нескромным местам. Ну и всякое остальное вроде Китая и США тоже посмотрел. В Тайланде правда не был, но черногорку уже потихоньку готовлю к мысли о том, что тройничок с ледибоем - это семейный отдых.
так ты и без черногорки можешь, не тушуйся уже, это тебе не шитхол мордора, а настоящий шитхол.
Зелибоба писал(а):А партнамбер обогатителя пришли, схожу к официальному дилеру пьяджио, спрошу чо почем. Я у них на той неделе резину на БНВ покупал как раз.
bio-max писал(а):
От гондольера к ледибою. А чего добился ты?
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):А партнамбер обогатителя пришли, схожу к официальному дилеру пьяджио, спрошу чо почем. Я у них на той неделе резину на БНВ покупал как раз.
Я тебе фотку и вин вконтакт скину. Не забанили у вас ещё вконтакт?
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):А партнамбер обогатителя пришли, схожу к официальному дилеру пьяджио, спрошу чо почем. Я у них на той неделе резину на БНВ покупал как раз.
Не, у нас дикари, никто ничего не банит, никто про ВПН даже не знает, кроме русских, которые на госуслуги не могут войти без российского айпи, но я налогов транспортных не плачу, ибо дорогами вашими не пользуюсь, да и повестку мне выдавать нельзя, ибо я уже снятый с военного учёта, поэтому госуслуги мне ни к чему.
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):
От гондольера к ледибою. А чего добился ты?
Я думаю все началось с того, как нас с тобой в одной койке застукали за совместным фейспалмом.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):А партнамбер обогатителя пришли, схожу к официальному дилеру пьяджио, спрошу чо почем. Я у них на той неделе резину на БНВ покупал как раз.
Не, у нас дикари, никто ничего не банит, никто про ВПН даже не знает, кроме русских, которые на госуслуги не могут войти без российского айпи, но я налогов транспортных не плачу, ибо дорогами вашими не пользуюсь, да и повестку мне выдавать нельзя, ибо я уже снятый с военного учёта, поэтому госуслуги мне ни к чему.
И даже РТ работает?
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):А партнамбер обогатителя пришли, схожу к официальному дилеру пьяджио, спрошу чо почем. Я у них на той неделе резину на БНВ покупал как раз.
И даже РТ работает?
Ну если хочется деградировать - да, в платном пакете русского тв есть.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Ну если хочется деградировать - да, в платном пакете русского тв есть.
Не, я Олимпиаду не смотрю
Зелибоба писал(а):Смотрю выступление агрофюрера из союзного государства. Он говорит, что на Беларусь никто не нападает. Вот это я понимаю, союзники!
Зелибоба писал(а):bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Ну если хочется деградировать - да, в платном пакете русского тв есть.
Не, я Олимпиаду не смотрю
Я думаю, это как-то связано с тем, что тебе ее не предлагают. В интернете небось есть, но все на английском, который не входит в число государственных языков РБ. Пока что.
Зелибоба писал(а):Смотрю выступление агрофюрера из союзного государства. Он говорит, что на Беларусь никто не нападает. Вот это я понимаю, союзники!
Marsik писал(а):Вова предлагает в крiм съездить. А в курськ не предлагает.
bio-max писал(а):Зелибоба писал(а):Смотрю выступление агрофюрера из союзного государства. Он говорит, что на Беларусь никто не нападает. Вот это я понимаю, союзники!
На английском небось смотришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей