Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Uzo писал(а):Или около красной ИКТИРАНовской церкви, она стоит на пересечении Новослободской и Вадковского, там пространство есть небольшое.
Izverg21 писал(а): Свой район можно было бы и знать...
Uzo писал(а):Имел ввиду, что в данный момент эта церковь принадлежит ИКТИ РАН, и ничего больше там нет, если только пара арендаторов еще.
[/qupte]
Ну да.. Мелочь всякая - какие то Hewlett-Packard и еще кто то...Uso писал(а):А попы хотели ее себе обратно оттяпать, только не подумали, что она вся перекрыта и перестроена. Чтобы привести ее в прямом смысле слова в божеский вид, понадобилось бы ее просто снести и отстроить заново.
В "божеский вид" ее не сложно привести. Только за чем?Сейчас от нее гораздо больше пользы народу.
А какие там подвалы!!!!!И подземный ход к склепу в парке. Склеп правда сейчас совсем замуровали....
А вот еще года 3 назад можно было полазить....
Uzo писал(а):К стати, можно еще у ТЦ "Дружба".
Izverg21 писал(а):
Ну да.. Мелочь всякая - какие то Hewlett-Packard и еще кто то...
Uzo писал(а):Не сложно? Это просто напросто НЕВОЗМОЖНО, на суде это попам доказывали тысячу раз, а они не верили, хотели получить церковь, а взамен ничего не давали.
Uzo писал(а):А в подвалах не был, не знаю. При первой же возможности слажу.
Изверг, скажите, а как вы в церковь попадали?
Izverg21 писал(а):А когда монастырские дома сносили и храм ремонтировали....
А церковь... Я считаю, что церковь это власть не менее сильная, чем наше правительство. И деньги там крутятся не меньшие.
Dj miX писал(а):Будем собираться??Предлагаю Октяборьскую,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей