Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Народ, если кому чего интересно по авто(мото-,скуто-,велоicon_smile.gif)музыке обращайтесь-постараюсь помочь с приобретением и установкой. Конечно добиться Hi-end звучания на скутере невозможно, но чтобы прилично играло можно организовать
-=SINtez=- писал(а):Народ вы все про музыку, но я на разу не видел темы насчет аккустических коробок, вы реально не знаете про это? Пока я сделал это чудо дома...Вообщем эта коробка каким-то образом гасит противофазу, вообщем, если по крестиански: с ней вы сможете почуствовать басы и услышать музыку во время езды. Простой тест, все включил вставил колонку, потом вытащил. Качество и громкость звука улучшается на несколько порядков.
Сейчас попробую это дело сфоткать
k0l0t00n писал(а):а из стеклоткани делаешь подиумы?
Countach писал(а):почти все профи используют под корпуса дерево(фанеру
Грубо говоря в любой коробке динамик играет лучше, только в дереве гораздо лучше чем в пластике. Кстати я 5 дней в неделю могу на работе слушать эти Pioneer'ы и могу сказать что за те же деньги можно купить акустику получше, вы их за сколько покупали?-=SINtez=- писал(а):Countach писал(а):почти все профи используют под корпуса дерево(фанеру
Эти аккустические коробки были установлены в больших колонках с тремя динамиками на колонку со средними частотами
Вы бы полсушали звук с ними и без них, тогда бы и говорили а так это просто треп не по делу
P.S. Они из пластика
Countach писал(а):k0l0t00n писал(а):а из стеклоткани делаешь подиумы?
По моему(и не только моему)мнению акустика должна размещатся только в деревянных корпусах. Посмотри сам: почти все профи используют под корпуса дерево(фанеру), стеклоткань идёт только на внешнее оформление и придание окончательгой формы. Вообще подиумы можно сделать практически любой формы, цвета, обитыми практически любым материалом(кожа, замша, винил, ткань и т.д.) Если интересует что-то конкретное пиши в личку.
P.s. Можно и из стеклоткани замутить если очень хочется
Countach писал(а):вы их за сколько покупали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей