Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
romerio писал(а):pleasure
а у нас в городе 350 рублей 2 штуки стоят вместе с этой коробочкой(без этой хрени они просто не работают), а 4 штуки с двумя коробочками 450 рублей
drimer писал(а):может гл. вопрос но всетаки может возникнуть перегруз на комутатор от 2-4 неонов. ламп по 2.8 ватт
жуковский писал(а):Галоген на скутер! выглядит отлично и большой плюс можно слепить водил, которые не считают вас за людей!
вот такой ночью
а так если поддать оборотов
а вот моя самопальная музыка на скутер- работает отлично, прохожим слышно на полном ходу, получилось очень даже ниче, и всего ценой старых колонок и 2 дырок в бардачке
JERC писал(а):а никто не ставил под пузо 4 лампы по 30 см каждая заместо 2 штук- как обычно делают?каков эффект?намного ярче?
pleasure писал(а):JERC писал(а):а никто не ставил под пузо 4 лампы по 30 см каждая заместо 2 штук- как обычно делают?каков эффект?намного ярче?
2 оч неплохо светят......а потом их там ставить некуда......покрайнемере я исходю ис своего опыта на сузах(адресе и сепии)
JERC писал(а):pleasure писал(а):JERC писал(а):а никто не ставил под пузо 4 лампы по 30 см каждая заместо 2 штук- как обычно делают?каков эффект?намного ярче?
2 оч неплохо светят......а потом их там ставить некуда......покрайнемере я исходю ис своего опыта на сузах(адресе и сепии)
я вот свой сегодня на бок клал и прикидывал должны на пузик моему с-5 нормально влезть. Вообщем я попробую наверное 4 штуки купить и поставить. Если всё получицо- с меня фотки!
Такие имел ввиду?[list=][/list]Grig-kirill писал(а):А у тебя галогены такие же как на подвесных потолках? Кто-нибудь ставил потолочные галогенки?ониж нагреваются до 200 гр.
Да я тоже этого боялся,сначала хотел их поставить в стандартную блок фару,потом подумал что поплавится,и сделал вот так,лампы посадил на холодную сварку,уже месяц катаюсь и радуюсь,светят намного лучше стандартных линзовых,советую всем владельцам малагути так сделать,фары на этом скутер фиговыеGrig-kirill писал(а):Да. А у меня они нагрелись и прожгли пластик.
Oleg B писал(а):Да я тоже этого боялся,сначала хотел их поставить в стандартную блок фару,потом подумал что поплавится,и сделал вот так,лампы посадил на холодную сварку,уже месяц катаюсь и радуюсь,светят намного лучше стандартных линзовых,советую всем владельцам малагути так сделать,фары на этом скутер фиговыеGrig-kirill писал(а):Да. А у меня они нагрелись и прожгли пластик.
Он и есть,вся убогая конструкция спряталась под пластмасой на месте стандартной блок фары,а снаружи видно только лампочки.Grig-kirill писал(а):Или желтое и есть малагути!?!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей