Mikl » 23 фев 2015 09:57
Лампа накаливания светит во все стороны и фара в результате дает источник света с большим диаметром луча.
В результате одна и та же (любая) точка поверхности освещается в некотором диапазоне углов падающего на нее света, и возвращает так же рассеянный свет, который позволяет без слепоты просматривать объемную картину точки.
Светодиодные излучатели относятся к классу лазеров - у них почти когерентное излучение, точечное - поэтому возвратный свет от освещаемой точки тоже подобен лазерному лучу - он точечный, а не объемный, как у широкого луча.
Значит, для получения читаемости рельефа дороги надо с помощью светодиодных излучателей добиваться свойств фары накаливания - поэтому светодиоды надо располагать по как можно широкой и высокой площади и комбинируя луч из светодиодов излучения разной длины волны.
Вторая проблема в том, что светодиоды в отличии от фары, не позволяют сфокусировать широкий "столб" света, поэтому второй вариант установки светодиодов может быть выполнен путем направления светодиодов назад, в отражатель фары большого диаметра ( от старых машин, мотоциклов) - но лампы в этом случае надо изготавливать самостоятельно, потому как готовых ламп требуемой мощности не выпускают. Они должны выглядеть, как полусфера или конус светодиодов, равномерно засвечивающих всю поверхность отражателя фары.
У альпинистов и полярников есть опасность подхватить снежную болезнь от отблеска солнца на снегу. Вот точечные линзованные фары дают схожий эффект - только, к счастью, в гораздо меньшей степени. Но все равно неприятно - у меня с глазами неважно - поэтому я быстро начинаю чувствовать усталость глаз и появления эффекта снежанки.
Так что вернулся пока на обычный свет, а светодиоды буду устанавливать ему в подмогу, как дополнительный, но не дорогу, а для дальней зоны поверх дороги, где он уже не слепит.