Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-
Low Rider писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Electric-Vehicle-Handle-Bar-Hand-Muffs-Over-Gloves-Winter-Warmers-Thicker/632407517.html
Эти штуки решают вопрос с подогревом, я в таких до -10 в летних перчатках катаю, ибо жарко. К тому же, они бывают непромокаемые.
СТАРЫЙ МЕН писал(а):К сожалению, а может к счастью мой двухколёсный фанатизм ограничен плюсовыми температурами)
хз науя вооще этот подогрев для плюсовых температур...
sovi писал(а):Мой фанатизм тоже ограничен плюсовыми температурами, но я хочу сделать перчатки не для этого, а для широко спектра задач, с возможностью подключения к носимому литиевому акб и к бортовой сети транспортных средств.
СТАРЫЙ МЕН писал(а): Я с удовольствием посмотрю на результат. И даже готов поучаствовать в проекте в качестве консультанта ) если будет использоваться нагревательный кабель от подогрева сиденья, то стоит обратить внимание на материал проводника. Не все обладают способностью к саморегуляции. Имели место случаи, когда дешёвые китайские накидки прожигали одежду и сидухи. )))
sovi писал(а):Мой фанатизм тоже ограничен плюсовыми температурами, но я хочу сделать перчатки не для этого, а для широко спектра задач, с возможностью подключения к носимому литиевому акб и к бортовой сети транспортных средств.
Имели место случаи, когда дешёвые китайские накидки прожигали одежду и сидухи.
Paparaci писал(а):sovi писал(а):Мой фанатизм тоже ограничен плюсовыми температурами, но я хочу сделать перчатки не для этого, а для широко спектра задач, с возможностью подключения к носимому литиевому акб и к бортовой сети транспортных средств.
Купи углеродную нагревательную ленту и шамань,
А проще лапухи и нормальные перчи. К тому же лапухи меньше портят вид чем валенки, да и я буду испытывать дискомфорт с непонятной шнягой на руле, к тому же что взвести ручник мне надо снимать одну.
А так я хочу распотрошить накидку сидения с подогревом и регулировкой нагрева, кажется "емеля" называется, достать оттуда элемент и вшить в пальцы перчатки-донора. Акб у меня есть.
Для этого одних перчаток с подогревом не достаточно )))Ну и поссать на морозе с комфортом можно.
jd22 писал(а):Имели место случаи, когда дешёвые китайские накидки прожигали одежду и сидухи.
Крах инженераГаринаСТАРИНА![]()
Ох уж эти лучи,,,,
А проще лапухи и нормальные перчи. К тому же лапухи меньше портят вид чем валенки, да и я буду испытывать дискомфорт с непонятной шнягой на руле, к тому же что взвести ручник мне надо снимать одну.
Вот тема про рукоблудство с перчатками
jd22 писал(а):А прикольная картинка прорисовывается:Сови в новом кашемировом пальто,в кротоступах,с охотничим луком в одной руке и акуммулятором в другой,и при всём этом из перчаток какие то провода торчат.............
Mikl писал(а):ИК лучами щекотать...
СТАРЫЙ МЕН писал(а):Закажите у нас ИК ручки для РАСШИРЕНИЯ и УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА!!! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА И ДОКАЗАНА УЧЕНЫМИ 146% "Ну я бы сказал РАСШИРЯЮТСЯ, в крайнем случае УВЕЛИЧИВАЮТСЯ при этом способ нагрева значения не имеет ))" (С) Академик Мен Старов. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПО СУПЕРЦЕНЕ ЗВОНИ-ПИШИ- ЗАКАЗАТЬ СПЕШИ!!!!
Закажите у нас ИК ручки для РАСШИРЕНИЯ и УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА
sovi писал(а):А ули делать![]()
Я тут, кстати, подумал, а вот прикинь, идёшь ты по лесу и тут на глубоком снегу следы человека, который шел в кротоступах, но ты не знаешь, как я до сегодняшнего дня, что кротоступы бывают и, представляя себе хз что, ломишься из леса аки лось![]()
И да, дабы не оффтоп, - рукавицы из крота согреют на гемме и по хипстерски очень!
jd22 писал(а):sovi писал(а):А ули делать![]()
Я тут, кстати, подумал, а вот прикинь, идёшь ты по лесу и тут на глубоком снегу следы человека, который шел в кротоступах, но ты не знаешь, как я до сегодняшнего дня, что кротоступы бывают и, представляя себе хз что, ломишься из леса аки лось![]()
И да, дабы не оффтоп, - рукавицы из крота согреют на гемме и по хипстерски очень!
ОФФ:
А при таком раскладе ваоще фейспалмище получяицца.Я бы лично точно не понял,что это человек в кротоступах прошёл,а подумал бы,что-это физик-чародей СТАРЫЙ МЕНт какой то колдовской обряд или чёрную мессу накануне такую отслужил,что все лесные кроты среди зимы из своих норок повылазили,что бы он себе из них хипстерских зимних перчаток с подогревом нашил![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей