И так: наступила осень и на дорогах появилась опавшая листва. Это не только забавные золотистые и красенькие украшения асфальта, но и крайне неприятный подарок для ездоков. Помните: листва, особенно мокрая, очень скользкая! Будьте осторожны!
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Моисей писал(а):Вроде как по новому распоряжению опавшие листья запрещено собирать до весны, для улудщения почвенного слоя.
бабай писал(а):Купил Дио .......... сказали, что оно листьев не боиццо ..........оказалось враньем .......... патамушта из кармана не могу вынуть .......... дрожит от холода и не заводиццо
Делают нам уродские скверы во дворах.Megadeth Дэйсайдов писал(а):Добросовестные таджики по прежнему собирают всё до последнего листочка.
Моисей писал(а):бабай писал(а):Купил Дио .......... сказали, что оно листьев не боиццо ..........оказалось враньем .......... патамушта из кармана не могу вынуть .......... дрожит от холода и не заводиццо
У меня заводится. Правда первые минуты обороты очень высокие. Очень плохо тянет первые 50 метров. Но потом оживает и едет можно сказать почти в норме. Понятное дело, что настройки карба по плыли, и резина долго не прогревается, но все равно катаюсь на работу и обратно, правда уже более акуратно стараюсь, без лишних резких движений =)
[МаньяяК] писал(а):плохо тянет из-за работы обогатителя..он когда закрывается получается небольшой перелив..ручку подргал на месте= все окей
Моисей писал(а):Я вот сегодня в 7 утра в Муром выдвигаюсь, вот это будет жесть похоже.....
Low Rider писал(а):Моисей писал(а):Я вот сегодня в 7 утра в Муром выдвигаюсь, вот это будет жесть похоже.....
А в ночь и на утро обещают гололед. Может получиться не поездка, а жесть нереальная.
Моисей писал(а):Low Rider писал(а):Моисей писал(а):Я вот сегодня в 7 утра в Муром выдвигаюсь, вот это будет жесть похоже.....
А в ночь и на утро обещают гололед. Может получиться не поездка, а жесть нереальная.
Да уж.... Хоть прям как у паравоза делай трубочку перед передним колесом и посыпай песочком
Моисей писал(а):В выходные приготовлю его на зимовку, и буду опять всю зиму модельками колекционными заниматься от скуки )))))))
bio-max писал(а):Моисей писал(а):В выходные приготовлю его на зимовку, и буду опять всю зиму модельками колекционными заниматься от скуки )))))))
Аутолегенды?
Моисей писал(а):Ну и самое интересное, это взять модель, и путем разных переделок довести ее до более реалистического вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей