Absolut444 писал(а):Интересно почем новые Психи у вас будут?...
Пока не знаю.
Контейнер придёт в Москву, там и посчитаем
Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер, had
Absolut444 писал(а):Интересно почем новые Психи у вас будут?...
Самый отстой во всех этих скутерах - долбаный идл-стоп, хорошо хоть он отключается простой и понятной кнопкой прямо на руле.Absolut444 писал(а):А система безключевого доступа отстой
Andrey Potapenko писал(а):Контейнерок практически готов к отправке.
Скоро поедет в Россию
Absolut444 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Контейнерок практически готов к отправке.
Скоро поедет в Россию
Прибыл контейнерок?
a1exey писал(а):Вот бы кто новые клики завёз, было бы круто!
Андрей, напиши какая цена будет на клик 125 как они приедут, очень нравится сей скут, возможно куплю.
В тае по пхукету гонял на клике 125-ом с диодными фарами, очень понравился свет в тёмное время суток, отличная динамика, суперский дизайн, оооочень мягкая подвеска, а из минусов закрывать сидушку очень неудобно, сидуха влево и вправо болтается и чтобы её захлопнуть надо попасть в пазы пластика, ну и то что бак под сиденьем а не как у airblade между ног.
Andrey Potapenko писал(а):Absolut444 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Контейнерок практически готов к отправке.
Скоро поедет в Россию
Прибыл контейнерок?
Сегодня контейнер прибыл на таможню.
Ориентировочно к середине мая будет в Москве.a1exey писал(а):Вот бы кто новые клики завёз, было бы круто!
Следите за новостями на моём сайте - http://japanscooter.ru/news/
После растаможки я повешу список мопедов в контейнере.
p.s. Новые Click125 есть аж 7 штук !
Absolut444 писал(а):Так и чего там на твоем сайте? Япония-Уссурийск и никакого Таиланда Дай информацию где и когда можно будет купить новые скутеры Хонда из Таиланда
Andrey Potapenko писал(а):Absolut444 писал(а):Так и чего там на твоем сайте? Япония-Уссурийск и никакого Таиланда Дай информацию где и когда можно будет купить новые скутеры Хонда из Таиланда
Файлик со списком скутеров из Таиланда повешу на своём сайте после того, как контейнер пройдёт таможню.
До Москвы после таможни он будет ехать примерно 2 недели.
Так же сообщу куда он поедет в Москву.
Следите за новостями !
a1exey писал(а):Напиши заодно сайт где их можно будет купить.
Andrey Potapenko писал(а):a1exey писал(а):Напиши заодно сайт где их можно будет купить.
Дней через 5-7 приедут вот сюда - http://www.hotmot.ru
smkma писал(а):175 тыщ за ссаный зумер? Чётенько.
smkma писал(а):175 тыщ за ссаный зумер? Чётенько.
PCX 2013 CANDY RED писал(а):Andrey Potapenko писал(а):a1exey писал(а):Напиши заодно сайт где их можно будет купить.
Дней через 5-7 приедут вот сюда - http://www.hotmot.ru
2970$ примерно Aerox 155 реально ? Как он тебе, пощупал? Или ты вроде ранее катал на нем?
Полностью согласен, думал ценник будет в районе 180-190к. Цена вполне адекватна.Andrey Potapenko писал(а):На мой взгляд наиболее оптимален по цене новый Click125I - по 165 тысяч рублей.
Великовата цена за малокубатурки, имхо.Andrey Potapenko писал(а):smkma писал(а):175 тыщ за ссаный зумер? Чётенько.
За новый Zoomer
На мой взгляд наиболее оптимален по цене новый Click125I - по 165 тысяч рублей.
Absolut444 писал(а):smkma писал(а):175 тыщ за ссаный зумер? Чётенько.
А чего ты хотел? Доллар почем сейчас? Honda PCX 150 new стоит у них вообще 247 тысяч
Andrey Potapenko писал(а):Ну шо, пасаны ? В январе очередной контейнерок планируем
filosof63 писал(а):Andrey Potapenko писал(а):Ну шо, пасаны ? В январе очередной контейнерок планируем
Нужен новый 2019 модельного года Супер Куб С125. Сколько он примерно будет стоить? И будет ли он по своим ездовым характеристикам отличаться принципиально от моего Honda Wave 125i ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей