Andrey Potapenko писал(а):PCX 2013 CANDY RED писал(а):Andrey Potapenko а сколько реально стоит доставить скут самолетом, ну там Вьетнам - Владик ? Я понимаю, что не один самолет возможно, просто грубо, примерно сколько ?
Спасибо
Из Тайланда во Владивосток доставка самолётом возможна, но ПТС таможня Аэропорта Владивосток не выдаёт.
ПТС выдают только таможенные посты морских портов Владивостока или Находки.
Поэтому доставлять во Владивосток скутеры самолётом нет никакого смысла.
Да и стоимость авиадоставки сопоставима с ценой самого скутера в Таиланде.
Оптимальный вариант - доставить морем из Таиланда в Японию, а затем морем из Японии во Владивосток.
Такой вариант долгий по времени, но вполне реальный и не очень дорогой - порядка 250-300 долларов.
А вот дальнейший путь из Владивостока в Украину для меня тёмный лес. Я никогда ничего в Украину не продавал.
Одна мотофирма Украины ( из Винницы ) собиралась возить и продавать скутеры из Таиланда, но после начала войны в 2014 году планы рухнули.
Я не знаю как будут продаваться б/у скутеры из Таиланда в Украине. В России б/у из Таиланда продавались очень плохо !
С новыми ситуация в России была с точностью до наоборот - новые тайские скутеры разлетались как горячие пирожки.
Но в январе 2015 года изменилось таможенное законодательство, и ввозить новую технику стало гораздо труднее.
Да и рупь наш стал более деревянный, а покупательская способность населения более низкой.
В общем ждём окончания войны и оживления экономики
Я офигел когда увидел что твой сайт пустой такой, раньше там было не мерянно всего разного.
Если можно в двух словах, что конкретно - какие гайки закрутили со сктуреами в России в 2015 ?
Спасбио