Модераторы: Lion, MikeLoDeon, -JODA-, Дядя_Добер
Mastu-Basta писал(а):Бан, кстати, с одной "н" пишется.
Mikl писал(а):Еще предложение: в режиме "Новые сообщения" оставить только ссылки на последние страницы тем.
Warning: require(./includes/acm/acm_file.php) [function.require]: failed to open stream: Cannot allocate memory in /home/webmaster/www/scooter-club.ru/forum/common.php on line 191
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './includes/acm/acm_file.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/webmaster/www/scooter-club.ru/forum/common.php on line 191
Uncle-S™ писал(а):Mikl писал(а):Еще предложение: в режиме "Новые сообщения" оставить только ссылки на последние страницы тем.
поподробнее. не понял нимнога о чём щас речь
Twiggy писал(а):А еще раньше была удобная штука, когда при наведении курсора на тему показывалось последнее сообщение.
Stas23 писал(а):А можно в подписи включить BBCode?
Mastu-Basta писал(а):Походу никак. Видать не стоит галочка "разрешить пользователям ниже модератора создавать опросы".
Вопрос на тему модов: планируется ли установка мода, позволяющего разместить в сообщении аудиозапись (внутренний тег-плеер обработчик для ссылок на .мр3) или хотя бы ролик с ютупа?
Kadet_mos писал(а):Повторяю свой вопрос: а будет ли "Цитата выделенного"
dtsymbal писал(а):А можно узнать почему я теперь ничего не могу найти поиском по ключевому слову "x-max"?
И еще попутный вопрос, правда к переходу на phpBB3 он не имеет отношения. Зачем в хранить барахолке тысячи древних объявлений? Актуальность объявлений типа продам - максимум год, типа куплю - 3 месяца. В движке форума есть функция автоудаления сообщений. Я являюсь админом на другом форуме на phpBB2, так там все объявления автоматически удаляются.
Uncle-S™ писал(а):ну. наварачивать гору скриптов ради одного лентяя, это как-то ... влом кароче. я тоже лентяй.
Uncle-S™ писал(а):а по поводу ника - в каком виде это должно быть? бб-код? вида [nik]чейтоник[/nik]? или как? я чот не воткну никак.
Uncle-S™ писал(а):возможно причина в неполном восстановлении поисковых индексов.
а что, раньше что-то искало по этому запросу?
AGPtdu писал(а):ребят, может такая идея и была, но всё же предлагаю сделать на форуме, что-то типа мини чата, что бы люди могли бы в короткие сроки спросить у кого нибудь что-то, или договориться о встрече/покатушки?!
На сколько мне известно, почти на каждом стандартном движке phpBB такое можно сделать, он вроде с каждым шаблоном идёт стандартом...
dtsymbal писал(а):Я поставил у себя тестовый экземпляр phpBB3 - хочу поэкспериментировать. Можно узнать какой тип поиска у вас сейчас используется? Fulltext native или Fulltext mysql? Можно в личку.
Вернуться в Книга жалоб и предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей